Опубликовано 11 Март, 2012 - 19:25
Аквамарин на зеленых глазах (++ дополнено фото голубых линз)
Достоинства
- Не сушат глаза
- Позволяют изменить оттенок глаз обладателям светло
- Ультра тонкие линзы
Cherry_mmmрекомендует
Мой плюсище, обожаю отзывы о цветных линзах с фото! ❤️ Цвет получился интересный, бирюзовый!
Вопросик к вам, а что там с базовой кривизной?..у меня 8,8 акувью оазис..сидят идеально..купила цветные линзы на пробу...у них кривизна 8,6 - первые раз одела - в шоке - плавают на глазу..второй раз одела - вроде более или менее, но не 100% комфорта, иногда прям с глаза соскакивают (!) у вас такой проблемы нет?
а я замучилась..что в интернет магазинах, что в обычных оптиках..везде цветные почему то 8,6 кривизна..даже странно...а может ссылочку кинете где заказывали?
У меня базовая кривизна 8.4, взяла 8.3. Сидят идеально. Если плавают, значит линзы не подходят...надо подбирать. я когда заказывала тоже рисковала, но все хорошо 😊 У этих линз есть кривизна 8.7 вам должно подойти.
Вот ссылка на конкретно этот сайт и эти линзы [ссылка], но они очень тянут с доставкой..вместо семи дней, я ждала больше трех недель..многие ждут по три месяца. так что не советую там заказывать.
Подскажите, пожалуйста, а у вас не бывает дискомфорта в этих линзах при работе за компьютером или когда рассматриваете что-то вблизи? Я давно ношу линзы. Не так давно решила попробовать эти оттеночные. Взяла голубые в салоне оптики. Одела их там же. Но замечаю, что плохо вижу и появляется дискомфорт при работе за компом и если что-то рассматриваю вблизи. Раньше такого не было, всегда покупала линзы Johnson & Johnson. И не пойму в чем дело - то ли в самих линзах, то ли потому что они оттеночные, то ли кривизна не та, то ли диоптрии, хотя диоптрии всегда брала одни и те же. У меня -2,5.
Akulina, возможно это из за того что они именно оттеночные. Когда зрачок расширяется то он заходит за окрашенную границу, и все становится немного в дымке того цвета которого линзы. А если кривизна неверная то они будут хуже сидеть, двигаться на глазу..Я вот вообще так и не смогла ходить в цветных, очень дискомфортно. Во-первых нет моей базовой кривизны, все бултыхаются, во-вторых, очень сохнут глаза.
Но и в своих Акувью Оазис не цветных мне не всегда комфортно читать или что то близко рассматривать.
Akulina, моя работа непосредственно связана с компьютером, я ношу эти линзы по 6-8 часов, находясь за компьютером. Но у меня линзы оттеночные, а не цветные, может поэтому дискомфорта нет...
Cherry_mmm, я тоже брала оттеночные, а не цветные. Работа тоже за компом почти весь день, и если на улице я еще как-то могу в них смотреть, то за компом работать не могу - нет четкости, туман какой-то, пелена и не могу сфокусироваться. Придется идти к врачу в другой салон оптики и проверять в чем дело, почему они мне не подошли. Кривизна у этих моих 8,7. До этого носила однодневные 1 Day Acuvue Moist, с кривизной 8,5. Чтобы эти оттеночные как-то болтались на глазу - не замечала.
jula, пойду проверяться, может дело и в кривизне. В диоптриях не должно быть - я всегда линзы с диоптриями -2,5 брала.
Скажите,пожалуйста. На сайте написано, что в упаковке 6 штук линз(т.е. 3 пары). И написано, что менять их нужно каждые 2 недели. Т.е. одной упаковки (3-х пар) хватает на 6 недель? У меня ,кстати, свой цвет тоже зеленый и похож на ваш цвет глаз. Опыта использования линз не имею.