сразу скажу, что фото не делала, так как фото исказит цвет: или получится слишком ярко или бледно.
В общем, я раньше задумывалась над цветными линзами, но останавливал тот факт, что линзы окрашивают и фиг знает как себя поведет краска и второй момент-не естественность. я несколько раз видела девушек с цветными линзами и смотреть на это было смешно, так как цвет был "ядерным", понятно, что таких глаз не бывает.
Недавно я обнаружила линзы оттеночные (не цветные!) от джонсон и джонсон акувью. Как утверждает производитель краска запечатана в середине и с глазом не соприкасается. На вид они почти прозрачные. Тон на линзе в ячейке-минимальный. Отсюда, можно делать вывод, что подойдут линзы только девушкам со светлыми глазами (хотя, не знаю, может можно попробовать надеть линзы на карие глаза и они станут ярче), а ещё лучше с тем же оттенком. То есть если у вас зеленые-брать зеленый оттенок. Далее-линза окрашена полностью. то есть места для зрачка нет. Это большой плюс. Цветность у вас сохраняется прежняя, зато не видно границы между зрачком и линзой как в обычных цветных линзах. Так как зрачок имеет свойство менять размер, то цветные линзы с прозрачным отверствием для зрачка себя сразу выдают. По комфорту они отличные. Раньше я использовала другую фирму (прозрачные линзы)-по сравнению с этими те, как кусок пластика. Имеют Уф фильтр.
На глазах выглядят ЕСТЕСТВЕННО. Они усиливаю цвет собственной радужки всего на один-полтора тона. Но, этого достаточно, чтобы ваши глаза притягивали людей. Говорят, что красивые женские глаза являются не менее привлекательной и сексуальной частью тела чем, упругие ягодицы, длинные ноги и большая грудь. Глаза становятся очень красивыми, но без искуственной "ядрености". Для девушек кто имеет идеально зрение есть линзы с нулевыми диоптриями. Выпускают в упаковке по три пары, замена каждые две недели. Гигиенично достаточно (не считая однодвеных конечно). Допускается пролонгированное ношение (до 6ти дней, впрочем я с таким не эксперементирую). Правда после этого их надо выбросить.
А да, забыла. С такими глазками не обязательно делать полный макияж глаз-достаточно одной туши.
Сама я оттеночные линзы на других женщинах видела только один раз. Мои ощущения: глаза этой девушки постоянно заставляли меня в них смотреть)). Я ходила несколько дней вглядываясь пытаясь понять почему у неё такие красивые глаза. Потом она сама сказала, что использует оттеночные линзы. Правда что за фирма была-не знаю.