Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 18:25

Всем привет! Сегодня я расскажу, где выгодно купить натуральные масла, арабские духи и натуральную косметику -это интернет-магазин Al-Arabica. Сайт, на котором я нашла самые полезные и нужные для любой девушки масла: масло черного тмина, масло пажитника и масло усьмы. Так же магазин торгует элитными восточным масляными духами, их на сайте более 400 наименований, восточной натуральной косметикой, в состав которой сходят ценные масла: черный тмин, амла и другие, а так же на сайте представлены товары для здоровья: это различные БАДы, чай и прочее, и имеется раздел с семенами и пряностями (мое внимание привлекли семена черного тмина и пажитника, назначение других я не знаю, но я уверенна они тоже очень полезные)

Прямая ссылка на сайт

С первой же страницы сайт предлагает нам окунуться в мир восточных ароматов и европейских французских духов, которые можно купить на разлив или в красивом изысканном флаконе за отдельную плату.

На сайте имеется удобная навигация и очень понятная классификация.

Как я уже писала моя сфера интересов это масла, поэтому я подведу вас к этому разделу. Тут такой широкий выбор, что глаза разбегаются и хочется все и сразу. Масла тут делятся по разделам и там уже можно выбрать интересующую марку масла и объем.

Отдельной графой идет масло черного тмина. Это по истине король всех масел. Есть небольшие тары по 100 мл и есть 500 мл. Страна происхождения тоже разная. У меня масло Hemani (Хемани).

Оплата на сайте предусмотрена разными способами:

Доставка тоже на выбор, у меня доставка СДЭК была. Осталась очень довольно, груз доставили быстро и аккуратно. Ах, да, минимальная сумма заказа 700 рублей. А от суммы 4990 рублей, доставка бесплатная!

Вот я и рассказала коротко о магазине, настала очередь познакомить Вас с моим заказом.

Посылка пришла ко мне в районе 7-ми дней. Упакована просто отлично, все в пупырки и аккуратно уложено.

Я заказывала масло черного тмина, масло пажитника и масло усьмы. Мне в целом все знакомо и я их пробовала, кроме масла пажитника.

По срокам годности все отлично, продукция свежая.

Вся продукция доехала в полной сохранности и масло не пролилось.

Масла 100% натуральные, качественные и результатом я очень довольна. Позже я напишу отзыв по каждой продукции. Магазин рекомендую.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
Какой замечательный заказ!
не знала о таком
интересный магазин
29.12.2018
Полезная продукция у магазина во всех смыслах! 😂
Хороший заказ 😊
30.12.2018
С заказиком )
30.12.2018
Интересный сайт и продукция хорошая 😊
Хороший магазин!
Я приобрела там три флакона масел, довольна! Обслуживание на высоте! Подарки за предоплату. Возврат средств, если оплаченный товар отсутствует. Красота! Недавно купила там флакон снятых с производства духов, и лишний раз убедилась, они настоящие! Срок годности с 2013 по 2018 год. Но! Духи пахнут превосходно! У меня когда то давно они были. Поэтому, сайт супер!
04.01.2019
Интересный магазин
11.01.2019
С удовольствием загляну в этот магазин)
01.02.2019
Хороший заказ 😊