Опубликовано 12 Март, 2018 - 05:55

Здравствуйте! Моё первое знакомство с арабской парфюмерией состоялось около трёх лет назад.

Тогда мне захотелось чего-то нового и необычного. Вслепую заказывать не хотелось, поэтому я отправилась в небольшую лавку в центре Москвы, где продаётся арабская парфюмерия, одежда, аксессуары и т.п..

Оттуда я вернулась с замечательным флакончиком Choco Musk от Al Rehab и желанием продолжить знакомство с подобными ароматами. Что я и сделала. Позже были приобретены несколько версий ароматов, от каких-то я в восторге, с другими не очень сложилось, ну а как иначе, "Восток дело тонкое"! 😉

Потом как-то я немного устала от Востока, насытилась, а сейчас вот снова захотелось. Наверное, весна так подействовала!

Сегодня хочу рассказать об интересном интернет-магазине Al-Arabica, это магазин восточной косметики и масляной парфюмерии.

Есть три раздела:

ПАРФЮМЕРИЯ

КОСМЕТИКА

ЗДОРОВЬЕ

Раздел "Парфюмерия":

Масляные духи на разлив/парфюмерная вода
Afnan perfumes
Al Haramain
Perfumes
Al Rehab
PerfumesArd
Al Zaafaran Perfumes
Cухие духи от HemaniNabeel PerfumesRasasi PerfumesSwiss Arabian Perfumes
Духи с феромонами
Парфюмерия для дома и авто
Твердые арабские духи

Масло черного тмина
Натуральные масла
Питание
Семена и пряности

И немного скринов для того, чтобы вы смогли сориентироваться в ассортименте и ценах.

Оплата и доставка:

А теперь покажу свой заказ.

WILD PEARS - Montale Дикая Груша,30 мл - 990 рублей.

Sultan / Власть, парфюмерная вода, 30 мл - 1270 рублей.
Алунит Hemani With Rose c Розой - 290 рублей.
Муск Арабиа - Musk Al Arabia Solid Perfume Hemani - сухие духи для кожи, дома и авто - 150р..
Мускус - Musk Jamid Hemani - сухие духи для кожи, дома и авто - 150 р..
Мускус - Perfume musk jamid 30 гр ж/б - сухие духи для кожи, дома и авто - 250 р..
И небольшой, но приятный подарок Саше AC - Amber musk - сухие духи.

Приобретённые ароматы уже тестирую, о некоторых позже будут отзывы.

В начале отзыва я упомянула о своей поездке в арабский магазинчик три года назад и о первом знакомстве с арабской парфюмерией. Так вот самым первым в моих "хотелках" тогда был знаменитый Sultan от AL HARAMAIN. Но я настолько впечатлилась незнакомыми и необычными ароматами...

Вам ведь, наверное, известно, что их надо наносить стеклянной палочкой буквально капельку. Но я этого не знала - одно запястье извозила в одних духах, второе в других, да ещё и на тыльную сторону ладоней накапала...

И всё это благоухание залила злополучным Sultanом... 😲 Эту смешную историю про "БОРДЕЛЬНЫЕ ДУХИ" я описывала в одном из своих отзывов, поэтому продолжение оформлю в виде цитаты:

И вот, вся благоухающая, сажусь в машину, а муж от меня в прямом смысле шарахается : "Фу, это что за запах!" Я ему объясняю, что это самые популярные и известные арабские духи, Нура и Султан. Ну и ещё какие-то... На что он мне отвечает : "Так пахнет в борделе...".

Тут уже шарахнулась я : "А ты откуда знаешь, как там пахнет?!!!!!!!!!!" Он мне напомнил про один случай, и действительно было такое, когда он буквально за шкирку вытаскивал одного нашего друга из логова жриц любви. Так уж получилось, что по неопытности тот туда попал и уже не выйти, окружили, заманили и т.д.. Короче говоря, в этом борделе пахло именно так, как уверял муж.

Пока мы ехали домой, провоняла вся машина, окна открыли настежь, просто задыхались. Пришлось остановиться то ли на заправке, то ли ещё где-то, я отмывала и отскребала свои запястья, но запах-то стойкий неимоверно! И вот этим "бордельным" ( так мы его назвали для смеха ) ароматом я пахла ещё дня два! А машина так вообще целую неделю! Переборщила я тогда, конечно...

Но самое интересное то, что когда через два дня аромат практически выветрился, мне он с одной стороны, даже немного понравился. Ну как понравился, вдыхаешь - нет, не моё..., а потом вдруг как захочется его ещё раз почувствовать и опять подносишь запястье к носу - нет, всё же не то, а через какое-то время опять так и тянет понюхать... Прямо загадка...

Такой вот "бордельный" аромат... 😂

После той истории меня периодически тянуло к Султану, хотелось его почувствовать. И вот всё же я "созрела" и заказала заветный флакончик, знакомилась с ним второй раз, но уже совсем по капельке. Любимым он не стал, но периодически всё же хочется ощущать его на себе. А муж, к слову, его терпеть не может. 😊

Если и вы захотите познакомиться с арабскими ароматами, косметикой или питанием, то советую заглянуть в интернет-магазин Al-Arabica, огромный ассортимент, быстрая, удобная доставка, множество способов оплаты.

Здесь, кстати, можно заказать и полную версию аромата, и небольшие пробники. И не так дорого получается, и какое разнообразие!

Прямая ссылка на сайт - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву, если он окажется для кого-то полезен, буду очень рада!

----------------------------------------

Может быть, Вас заинтересует и это :

-- Musk Abiyad от Afnan Perfumes - вальс белых цветов в пудровом облаке!

-- Сухие арабские духи PERFUME JAMID - восхитительный аромат и много способов использования (просто за копейки!!! ).

-- Арабские масляные духи Choco Musk - мои ванильно-шоколадные "любимки".

-- Арабские масляные духи "Dalal" от Al REHAB - пригоршня сладких апельсиновых леденцов и ванильное мороженое! Очень КОМПЛИМЕНТАРНЫЙ аромат!

--ЗАХРА ( ZAHRA ) от производителя Swiss Arabian - я тону в этом цветочном букете...

-- Арабские духи Delightful от Al Rehab - духи отдельно, я отдельно...

-- Как "толстые, потные женщины" мужа чуть не растоптали моих "барышень в длинных платьях"... Герой моего отзыва - арабские масляные духи Hamsa от Afnan Perfumes.

-- Вкуснейшие, необыкновенные духи с феромонами : Sexy Booster-G.

-- Nebras от Al Rehab - это аромат я вижу на старой, больной женщине...

Kassandra-abissрекомендует
12.03.2018
Мне очень нравятся восточные духи! Надо заглянуть в этот ИМ, ассортимент шикарный!
прекрасный заказ у Вас получился ❤️
Я тоже иногда покупаю Арабские духи и некоторые стали любимыми. Но хочется новых и новых, так что я обязательно загляну в этот магазинчик, нравится, что там не только парфюмерия, но даже природные дезодоранты есть
Классный заказ!
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇
12.03.2018
Люблю восточные ароматы, но их терпеть не может кое-кто из моего окружения 😁 А в ИМ на досуге обязательно загляну.
заказ просто отличный
были духи подобного направления, но не сраслось
Сколько всего интересного в этом интернет-магазине!
Очень понравился Ваш заказ!
12.03.2018
необычный заказ. о таком сайте не знала прежде
13.03.2018
Восточные духи обычно прикупаю на осень. Магазин хорош!
14.03.2018
Мне тоже очень понравился их прекрасный сервис, и товары все очень классные по качеству ❤️
Да ароматы бывают очень запоминающимися 😊
25.03.2019
ну понятно, что за бесплатный заказ можно прорекламировать и нахвалить всё, что угодно. только духи масляные у них - подделка и упаковка - далеко не оригинал. хотя цена - как за родное
Мне понравилось всё! 😇
25.03.2019
оригинал пробовали когда-нибудь? или просто - понравилось- потому что со скидкой?
25.03.2019
Честно говоря, никогда не разбиралась в оригиналах и подделках... Но то, что я заказывала, мне очень понравилось, и это главное для меня.