Здравствуйте
В последние время все чаще хочется писать именно про этих арабчат, которые порой доставляют радости не меньше, чем 50 мл дорогой туалетной воды.
Сегодня делюсь впечатлениями об одном из любимых ароматов.
Al rehab soft, что в переводе значит «мягкий» и это название подходит аромату на 100%
Кто хорошо знаком с арабскими маслянными духами, тот знает, что от ароматов можно ожидать чего угодно и зачастую они бывают чрезмерно интенсивными, слишком восточными или непредсказуемо резкими, но в данном случае это абсолютный баланс из насыщенности, легкой восточной сладости, европейского лоска и обволакивающей мягкости.
Пирамида весьма насыщенная, но как я уже сказала, аромат очень сбалансированный и мягкий.
Верхние ноты: ваниль, орхидея, жасмин, пачули, роза
Ноты сердца: карамель, цитрус, ветивер, ваниль
Шлейфовые ноты: древесные ноты, белый мускус
Если откинуть пирамиду и описывать собственные ощущения, то для меня это ваниль и карамель, такая приятная сладкая смесь, но для меня она не напоминает запах кондитерской, здесь как раз сразу понятно, что ты пахнешь не булочками из пекарни, а духами.
Аромат достаточно сложный для своей цены и мне сильно нравится, что он способен играть разными нотами, в зависимости от погоды, времени носки итд.
Периодически солируют цветочные ноты, видимо это взрыв орхидей, иногда чувствуется горчинка пачули, приправленная едва заметным цитрусом, но все это я ощущаю мимолетно, а вот ваниль и карамель слышу на себе всегда и такое сочетание мне кажется очень удачным.
В плане формата здесь все стандартно. Стеклянный бутылёк, объём 6 мл, ролик и откручивающаяся крышечка.
Цена так же стандартная. В основном я приобретаю эти ролики на wb и часто мне удаётся поймать их в пределах 200-250 руб.
Ролик прокручивается прекрасно, ничего не протекает и за это я люблю все Al rehab, при такой цене все просто идеально.
Стойкость у всех арабчат разная, конкретно soft в этом плане где-то по середине, но ближе к стойким. Я долго ощущаю аромат на себе, а если он соприкасается с одеждой, то ткано сохраняет аромат до стирки.
Кому подойдёт?
Не могу сказать, что тут прослеживаются какие-то конкретные возрастные рамки, он одинаково уместен, как для молодой девушки, так и для зрелой женщины, вопрос лишь в предпочтениях. Он однозначно покорит любительниц сладких ароматов с солирующий ванилью и соответственно полностью оттолкнёт тех, кто не переносит приторно сладкий парфюм.
Из всех перепробованных мною арабских роликов, этот экземпляр входит в мой личный топ 10, это значит, что я приобретаю их уже неоднократно, сразу же, как заканчивается любимые 6 мл.
Однозначно рекомендую)
Мои отзывы на различную парфюмерию.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)