Опубликовано 7 Январь, 2020 - 14:33

год или более
    242 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! Юбилейные 10-ти рублевые монеты бывают двух размеров. Этот альбом-планшет рассчитан на маленькие, которые обычно встречаются в обороте и многие даже не замечают, что вместо орла там другой рисунок.

Первое время для хранения таких монет я использовала простые альбомы с пластиковыми окошками. Но вариант с картонными ячейками оказался удобнее. У каждой монетки есть свое место, видно каких не хватает.

Если собирание монет переросло в серьёзное хобби, и ваша коллекция насчитывает не одну дюжину любопытных экземпляров, то вам определённо понадобится Альбом-планшет для монет «Памятные и юбилейные 10-ти рублевые монеты России».

Красивое и надёжное изделие поможет сгруппировать и сохранить ваши находки.

С ним вы будете уверены, что раритетная валюта находится под защитой от любых воздействий и надолго сохранит презентабельный вид!

Альбом заказывала на Сима-ленд. При заказе одного альбом цена будет 121р +50р за сборку. В корзине автоматически стоит кол-во 2шт и цена 242р. (доплаты за сборку не будет).

Я заказывала 2 штуки так как есть одинаковые монеты, пусть красиво хранятся в двойном экземпляре.

Альбом синего цвета из плотного картона, сверху глянцевое покрытие.

На обратной стороне 6 фотографии, это обложки мини-альбомов под определенную серию монет.

Альбом открывается как книга, плотных страниц только две. Третья сделана из очень тонкого картона.

На тонкой странице с одной стороны справочная информация о монетах, с другой описание монет по годам.

Под ячейки выделены две страницы, всего их 60. 55 подписаны под конкретные монеты и 5 чистые. Монеты с 2010-2016г.

Ширина альбома 17см, длина 24см, толщина 6мм. В раскрытом виде ширина 52см.

Ячейки сделаны в форме капли, монеты надежно вставляются, некоторые даже с усилием.

Диаметр одной ячейки 2,2мм.

Вот так выглядит альбом в раскрытом виде. Тонкую правую страницу удерживают монеты, без них она закрывается.

Я собираю юбилейные 10-ти рублевые и большие (биметаллические), и маленькие. Если первых у меня совсем немного, то стандартным форматом заполнено уже больше половины альбома.

Такой способ хранения мне понравился больше, чем просто альбом с пластиковыми ячейками. Здесь у каждой монетки есть свое место.

___

Еще товары для хобби:

Альбом-планшет для биметаллических 10-ти рублевых монет от СомС. Дом Монет 120 ячеек

Aliexpress основа для броши 30мм

Lori картина по номерам Кот в венке

Play the game Деревянный арт пазл Волк

Игра набор карточек Почемуметр-2 Игра ума

Канцелярия:

Арт Дизайн Календарь перекидной 29х29см Год без хлопот 2020 год крысы

Бокс для бумаги прозрачный 9х9х5см

Для дома:

Fix Price корзинка 3х секционная храню обычные монеты

Достоинства
  • Надёжное крепление
  • Плотный картон
  • Подписанные ячейки
  • Порядок в хранении
Shymikрекомендует