Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 00:42

неделя или более

Недавно я решила опробовать новые линзы Alcon Dailies Total, уж очень давно я хотела попробовать эту марку, т.к. моя сестра ей пользуется, но покупает себе AquaComfort.

Немного расскажу о себе: я ношу линзы с ежедневной заменой, уже в течении 3 лет. И моим фаворитом являются линзы Acuvue TruEye, с которыми я и буду сегодня сравнивать свою новиночку.

Во-первых, давайте рассмотрим упаковку, тут несравненно выигрывает новинка Alcon. Современная упаковка, интересная форма и на упаковке есть ямочка, об которую «упираются» пальцы, благодаря, которой упаковка легко открывается. К сожалению у TruEye такой нет, и не смотря на мой стаж «открывания линз» я иногда их опрокидываю…редко, но бывает)))

Во-вторых цена:

Ух, тут уже проигрывает Alcon, видимо за счет того, что это новый товар на рынке. На сайте, где я постоянно заказываю линзы, на сегодняшний день Alcon дороже TruEye на 1250 руб. за упаковку 90 линз... Но это не такой уж большой минус, ведь обычно цена не играет роли, если тебе на 100% подошли линзы.

В-третьих, о самом главном, о самих линзах:

По ощущениями и по виду, мне кажется, что линзы Alcon потоньше, но на глазах обе линзы не ощущаются, будто я вовсе без линз.

Глаза у меня чувствительные, и в первый день ношения линз Alcon мне показалось, что они мне не подходят, но на следующий день, видимо глаза привыкли и я уже не заметила никакой разницы между Alcon и TruEye. Мне абсолютно комфортно носить и те и другие линзы.

Подведя итоги, могу сказать, что я рекомендую Alcon Dailies Total, они отличная альтернатива моим базовым линзам, если бы не высокая цена.

Достоинства
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогие
Azizka_Dрекомендует