Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 22:10

Добрый день, дорогие девушки!

Мой отзыв посвящаю БАДу витаминно-минеральному Алфавит Косметик.

Витамины Алфавит Косметик

Раньше не покупала витамины с косметическим уклоном, стало интересно, а действительно ли витамины красоты помогают поддерживать женскую внешность в нормальном состоянии.

Место покупки -[ссылка]

Алфавит Косметик цена за 60 таблеток -409.60 руб.

В физических аптеках г.Брянска не менее 510 рублей.

Покупала специально с косметическим уклоном, для устранения высыпаний. На войне, как известно все средства хороши.

Алфавит Косметик Состав:

Для устранения прыщей я успешно применяла Полисорб, далее у меня по плану значились именно Алфавит Косметик, я сравнила немало витаминно-минеральных комплексов, в том числе и на сайте Алфавит, и пришла к выводу, что эти самые лучшие!

В комплексах для кожи, волос и ногтей других производителей не было столь обширного состава, этим меня и подкупил Алфавит.

Единственное предостережение для людей с гиперфункцией щитовидной железы. В составе есть йод, на 100% покрывающий дневную норму.

В инструкции к препарату сказано, что для решения проблемы необходимо провести 2–3 курса с перерывами 10 –15 дней. Одной упаковки 60 таблеток, при приёме 3 раза в день по 1 таблетке хватает на 20 дней.

На трёхразовый курс мне понадобится 3 упаковки Алфавит-Косметик.

409.60*3=1228.80 руб. на весь курс.

Цена высокая, но я готова к тратам, ради нормальной внешности.

Для чистоты эксперимента я не использовала ничего дополнительно, кроме умывания и глины 2 раза в неделю.

После приёма Полисорба, я успела скушать гадость под названием козинак в количестве 4 пластики за день, и меня обнесло прыщами на следующий день. Очищение Полисорбом повторю через несколько месяцев обязательно, а пока витамины.

Таблетки имеют три цвета: оранжевый, жёлтый, зелёный.

Я принимала в таком же порядке.

Чтобы не запутаться можно на коробочке себе сделать пометку, например:

Оранжевая — утро

Жёлтая — обед

Зелёная — вечер

Хотя мне это не понадобилось, там ведь всего три цвета, точно не запутаешься.

После таблеток меня немного подташнивало, особенно после зелёной и жёлтой, я нашла выход, употребляя во время еды, а не после, как написано в инструкции.

Витамины очень мягко действуют на мой организм, ногти не болят, у меня такое наблюдалось от витаминов с кальцием. Это можно считать минусом и плюсом сразу, ведь и роста ногтей я не наблюдаю или хотя бы улучшения их качества. У меня проблема слоящихся ногтей, увы, витамины Алфавит Косметик для них не помощник.

vitaminy alfavit-kosmetik

А выбирала я эти витамины в первую очередь для лица, у меня большие проблемы с кожей, частые высыпания. Одни проходят, вскакивают другие и так один за другим. После приёма отметила улучшение состояния кожных покровов. Цвет лица стал ярче, очистился лоб, и заживление пошло быстрее, у меня один прыщик может сидеть до полугода, и ничем его не выведешь, ну разве что Базироном, но я его уже не могу переносить, сильно сушит губы и область вокруг глаз.

Для себя приняла решение покупать именно этот комплекс для поддержания кожи в нормальном состоянии. Состав богатый, ни в одном витаминном комплексе предназначенном для кожи, волос и ногтей не встречала такой список витаминов и микроэлементов. Изначально хотела Мерц, но он намного уступает по своему составу Алфавиту.

Алфавит Косметик Инструкция:

Волосы растут в обычном режиме, но выпадение значительно уменьшилось, это видно по расчёске.

Самочувствие прекрасное, с удовольствием занимаюсь спортом, домашними делами, заставлять себя не приходится.

С аптечными витаминами лучше не заигрываться, как объяснил мне мой врач, они могут послужить образованию камней в почках. Это как наркотик, покупаешь один бренд витаминов, потом второй, третий, остановится бывает трудно.

Мой скромный результат. Может для вас покажется незначительным, а для меня это прорыв!

Фото До и После.

Рекомендую! Алфавит Косметик для женщин!

Если вам интересно, как справилась с высыпаниями, читайте мой отзыв на препарат Сотрет.

Достоинства
  • Улучшает кожу лица
Недостатки
  • Мало таблеток в одной упаковке
Katerokрекомендует
Действительно заметный результат!
24.10.2015
Результат, действительно, хороший. Я купила сыну препараты по старой схеме, Дазолик-Лакто-фильтрум-Аевит. Но у него как-то само все почистилось, хотя живет в общежитии, условия там не особо, питается как и чем попало.
А почему козинак гадость? Я ем иногда 😊
Аления
Для меня это не лучший продукт, кожа восприимчива к сладкой пищи, гарантированно подкидывает прыщей.
Я их очень люблю, во всём мера нужна, а я уже остановится не могла... 😊
Скажите,пожалуйста,а Вам доктор не говорил,что от такого состояния кожных покровов смогут помочь хорошо,только гормоны? У меня такая же проблема и от врачей я слышу одно-поможет только гормональная терапия... 😞
Результат очень хороший! 😁
У меня давно было очень много высыпаний, и чем я только не пользовался, и базирон и циндол и пропеллеры и еще кучу всего. Но первые результаты я увидел когда отказался от шоколада и вредной еды, стал есть одни овощи, каши и мясо и все это варено пареное. Вот тогда я дествительно понял что у меня была проблема в неправильном питании. Но это все индивидуально Так немного рассказал свою историю 😊 Побыстрей вам избавится от высыпаний 😊
24.10.2015
Результат заметный. ТАК ДЕРЖАТЬ! Надо и себе купить эти витамины.
24.10.2015
Результат есть! Определенно пошло заживление.
У меня таких проблем не было, но, когда у меня возникают прыщи и даже для профилактики я умываюсь дегтярным мылом, там свои нюансы есть, но оно работает как ничто, стоит бюджетно, работает на всех моих друзьях.
Хороший результат, так держать ❗
25.10.2015
да, результат однозначно есть! пусть у Вас все наладится с кожей побыстрей 😉
Я вижу результат ! Я согласна с Демидом, питание играет очень большую роль . У моей сестренки от любого сладкого лезут прыщи , она из сладкого только сорбент употребляет , и то раз в несколько месяцев :(, хочется ведь .
25.10.2015
Очень даже значительный и заметный результат!
Улучшения есть .
Удачи вам.
25.10.2015
Видно, что результат есть.
25.10.2015
Результат действительно хорошо заметен!
25.10.2015
Агент Провокатор Спасибо! Мне тоже так показалось.
Demid Спасибо за ваш комментарий-историю 😊
25.10.2015
Tandrena 😊 Пробуйте, возможно и вам они понравятся.
25.10.2015
Магнитная Дегтярное мыло могу только для тела использовать, а сейчас отопление включили кожа нуждается в нежном уходе.
25.10.2015
steptati 😊 Спасибо за слова поддержки!
25.10.2015
Tatyana.Tatyanochka Спасибо! Я очень этого хочу.
25.10.2015
_Нита Пепито_ Видимо у всего есть предел, я в детстве безмерно ела шокладные конфеты и не только, сейчас от одной конфеты ужас что творится.
MiaRed Спасибо! 😉
25.10.2015
zlata 28 Спасибо! Самое главное не потерять эти результаты.
Tatyanka M Спасибо!!!
25.10.2015
Tatyanka M Я этому безмерно рада!
Просто отличный результат!!!
25.10.2015
мне нравится то, что витамины разбиты по времени суток. мне кажется это блее правильно принимать их раздельно, чем скопом все сразу в 1й таблетке раз в сутки. Так ведь учитывается и их взаимное влияние, витаминов. ничего зазря не пропадет и усвоится.
а результат очень даже значительный, очень хорошо воспаления утихли. Держу за вас кулачки, чтобы скорее вам избавиться от напастей! вчера сама пирожных съела 2 штуки, огромный и привет прыщи на носу....
Хороший результат , мне тоже нужны витамины такие ,мучаюсь с кожей 😞
25.10.2015
_Melody of Love Хочется большего, но я и этому безумно рада!Спасибо!
25.10.2015
OceanSoul Вы правы, при таком приёме наверное лучше всё усваивается. Возможно у не хватает какого-то элемента, а витамины в этом помогли.
25.10.2015
Svetok22 Для полноценного решения проблемы нужно проводить 2-3 курса, так надёжнее будет.
Вот это результат 😲 Классно
25.10.2015
Так я и говорю- правильно использовать нужно,чтобы оно не сушило.
25.10.2015
желаю вам успехов и поздравляю с маленькой победой 😉
результат очень заметный
ни разу не покупала витаминов для красоты, Ваш отзыв мотивирует ⭐
25.10.2015
Магнитная Вы меня заинтриговали дегтярным мылом, расскажите пожалуйста, как его правильно использовать?
25.10.2015
Ksusha Kots Очень хочется чтобы он был постоянным.
NewMadonna Спасибо!
25.10.2015
Луффи 😊 Спасибо! Отзыв ещё буду дополнять после последующих курсов.
Хороший результат! Давно засматриваюсь на эти витаминки 😊
26.10.2015
MissisBlond Надеюсь и вам они понравятся, многих тошнит от них, но если закусить их чем-то вообще не чувствуется тошнота. 😉
Ещё 14 комментариев