Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 04:33
АЛЬГИНАТ с ГЛИНОЙ нынче в моде. Изготовитель пообещал нам многое, а что на деле? Расскажу все как есть
Annypsssрекомендует
И альгинаты, и глину любую уважаю - зело полезные продукты 😉 Меня тоже расстраивает всегда отсутствие защитной мембраны - содержимое часто теряет свое качество без герметичной должной упаковки 😐
Пигментные пятна и веснушки становятся менее заметными;Вот такой результат меня бы порадовал.
Прыщи на лице подсыхают;
Уже не первый хороший отзыв читаю на эту маску, поищу ее в продаже.
Ого, глиняная с альгинатом! Интересно!:) Жаль, что для жирной кожи, мне не подойдет.
Жаль, что знаменитый Савонри положил в свою маску компоненты всего на 2 "яблочка" 😕 Но меня это не смущает, я ещё и похуже средства использую 😁
Я на эту серию масок недавно засматривалась, но так и не смогла, какую же в итоге выбрать. Наверное поэтому в итоге так ничего и не купила. Видимо зря.
Мне бы понравилась такая маска. Интересное сочетание компонентов. И эффективное, как оказалось.
Отличный эффект от масочки на мой взгляд 😉 и воспаления подсушиваются и кожа при этом не Стягивается, люблю глину и альгинаты и по отдельности, а уж вместе и подавно 😇
вот альгинаты в составе очень привлекают! Хочется попробовать что же это за маска, с таким хорошим эффектом 😊
Заинтриговал состав. Тоже хочу попробовать сделать себе смесь из глины и альгината.
Почему в Вас Грюнез в коллаже?)))
Думала, альгината будет больше, а он лишь в середине списка. Хотя, именно благодаря ему глина и не трескается)
girl_sssr в голос засмеялась 😂
Эффект хороший и за это можно простить маленькие недостатки)
Эффект хороший и за это можно простить маленькие недостатки)
girl_sssr, 😁 как-то не подумала, просто лягушка
Пчола, но у Савонри продукция свеженькая и поэтому отсутствие защитной мембраны не является сильной проблемой, однако с ней было бы приятнее)
Yusupova, мне маска действительно понравилась 😊
Feliĉo, у нас еще в розничных магазинах продают эту продукцию, может и у Вас в городе есть магазинчики Савонри.
OlinaLina, меня тоже сначала немного смутило, что для жирной кожи, а у меня комбинированная. Но я люблю маски с голубой глиной, поэтому решила приобрести и не прогадала.
HeLLsinki, много тут всего интересного в составе)
Innno4ka, мне нравится, что не сушит кожу.
Flo-ra, я тоже рада)
lama79, я читала отзывы перед заказом, хотя в одном средстве от Савонри немного разочаровалась, а маска удачная)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, согласна 😉
·♯jenniseaigloo, 😁
Zusik, спасибо)
_Melody of Love_, 😉
Ojadore88, меня тоже
Ne blondinka, значит как-нибудь приобрети)
KATe_RINa, согласна, удачный состав у маски 😊
Ольга Милая, попробуйте, хорошая маска 😊
nataliya34, можно и самой намешать, если есть все необходимы компоненты 😉
Svetik89, спасибо 😊
Inc, никого не хотела обидеть, просто лягушка 😊
NATALIA A, да, она хорошая такая.
Lyalka, да, в Белоруссии наверное ее сложно достать(
Elizabeth Falcone, мне еще зеленая очень нравится.
Джулианна, да, я тоже их люблю
Аделаида Райская, тоже так считаю и поэтому не снизила оценку
fimmi, про лягушку я не со зла 😊 Маска прикольная
Магнитная, мне тоже они очень нравятся)
Yusupova, мне маска действительно понравилась 😊
HeLLsinki, много тут всего интересного в составе)
Innno4ka, мне нравится, что не сушит кожу.
Flo-ra, я тоже рада)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, согласна 😉
·♯jenniseaigloo, 😁
Zusik, спасибо)
_Melody of Love_, 😉
Ojadore88, меня тоже
Ne blondinka, значит как-нибудь приобрети)
KATe_RINa, согласна, удачный состав у маски 😊
Ольга Милая, попробуйте, хорошая маска 😊
nataliya34, можно и самой намешать, если есть все необходимы компоненты 😉
Svetik89, спасибо 😊
Inc, никого не хотела обидеть, просто лягушка 😊
NATALIA A, да, она хорошая такая.
Lyalka, да, в Белоруссии наверное ее сложно достать(
Elizabeth Falcone, мне еще зеленая очень нравится.
Джулианна, да, я тоже их люблю
Аделаида Райская, тоже так считаю и поэтому не снизила оценку
fimmi, про лягушку я не со зла 😊 Маска прикольная
Магнитная, мне тоже они очень нравятся)
Многие хвалят эту маску, наверное она одна из самых удачных у Savonry. Я до нее так и не добралась, опробовала только каолиновую.
Мое любимое сочетание ингредиентов в масках, даёт отличный эффект очищения и тонизирования 😂
И я о Grunez подумала сразу, когда увидела коллаж))
А маску я бы такую попробовала, а аромат...мне возможно и понравился))
А маску я бы такую попробовала, а аромат...мне возможно и понравился))
Ещё 16 комментариев