Опубликовано 15 Январь, 2017 - 18:09

Ну и ну, никогда бы не подумала,что на этом сайте можно купить хорошую декоративную косметику. Да ещё и за смешную цену!

Недели эдак три назад, ради эксперимента, решила заказать матовую, жидкую помаду, на всем известном сайте Aliexpress. Особых надежд на неё не возлагала, просто было интересно что же я получу за 120 рублей.

Заказала и забыла. Но, получив очередное извещение, поспешила на почту! Пришла домой, распаковала.... И удивилась : приятная коробочка черного цвета, качественно запакованная.

Внутри тюбик, цвет приятный.

Я не мастер по мейк апу, но незамедлительно накрасила губы. Наносится довольно легко, не скатывается. Цвет выглядит чуть темнее. Прям таки: женщина Вамп! Но, насколько мне известно, такие сейчас популярны.

• Запах не особо ярко выражен, мне напомнил пион. Как-то особенно не задерживается, быстро улетучивается.

• Помада оооочень стойкая, я пробовала покушать с ней, все выдержала.

• Стирала средством для снятия макияжа.

• Кисточка удобная.

• Ссылка на помаду: [ссылка]

В завершении отзыва: я, разумеется, говорю да! У меня есть матовые помады от известной марки nyx, Качество абсолютно такое же, а цена на эту в 5 раз меньше! Не вижу смысла переплачивать, если можно приобрести хорошее средство за более приемлемые деньги!

Обновляю отзыв,фото состава:

Спасибо, что заглянули! Выгодных и качественных Вам покупок!

А также читайте отзывы на другие косметические продукты с Ali:

1. Жидкая помада: http://irecommend.ru/content/tsena-voprosa-chut-bo...

Достоинства
  • Качество
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Дарья Бакунрекомендует
15.01.2017
Ни разу через Али ничего не заказывала. Не умею. Надо испытать удачу, но ближе к весне лучше, когда косметика будет подходить к концу срока годности. А помада у Вас хорошая, матовая и цвет модный. Мне бы может подошел.
Нюсеныш, да, обязательно попробуйте, но перед тем как заказать, читайте отзывы. 😊
Я как-то побаиваюсь заказывать косметику да и вообще заказывать на Али.
15.01.2017
Блин, безумно заманчиво но так хочется знать состав и как оно там вообще производится... 😊
УвечныйГоблин, обновила отзыв,добавила фото состава 😊
15.01.2017
подскажите пожалуйста какой у вас номер?
maria95, 06 rose taupe 😊
спасибо 😊
16.01.2017
Очень симпатичный цвет, Вам идет!
Я как то раз заказала на али помады, пришли такого отвратного качества, что я их сразу выбросила... Так что Вам повезло)
Оттенок Вашей помады мне очень понравился! 😊
Неплохая помада 😊
17.01.2017
ВАУ... КАКАЯ СОЧНОСТЬ ЦВЕТА НА ГУБАХ!!!
17.01.2017
ого!такой классный тон!)
18.01.2017
Боюсь заказывать косметику на али, но цвет просто бомба
Vitaminka ,спасибо, да, действительно, повезло))
Favorite_Owl, спасибо 😊
Инанна 😎
Helen...graf, да, спасибо 😊
gera_nadya, насыщенный, ага 😘
Sea-s, спасибо, сама впервые заказала 😂

Я тоже не могла бы подумать. Но это так. Надо мне как-то собраться с духом и поискать там всякую всячину 😊
Аделаида Райская , главное-читайте отзывы. 😊
27.01.2017
У меня такая лежит в избранном. Остался один шаг до корзины)))
30.01.2017
цвет прикольный)
07.02.2017
Оттенок-огонь, жаль, что мне такие не идут 😞