Приветствую вас, дорогие читатели! ✨
Если вы читаете мой отзыв, то это значит, что вы любите вкусненькое ?.
Начнём с того, что я редко употребляю алкоголь и, как истинная леди, предпочитаю лёгкие напитки: шампанское, вино, коктейли и ароматизированное пиво. Сегодня я расскажу вам о лимонном пиве Garage. Да и вообще, можно ли назвать этот напиток пивом? Дело в том, что Garage немного крепче, чем другие слабоалкогольные напитки — 4,6%. На данный момент в России можно встретить лимонный, имбирный и брусничный Garage. Насколько мне известно, раньше этот напиток был ещё и со вкусом лимонного чая, но я, к сожалению, его не застала. Я предпочитаю классическую версию Garage с лимонным вкусом, потому что имбирный напиток для меня слишком терпкий, а брусничный напоминает компот.
Garage продаётся в стеклянных бутылках с нарочито деревенским дизайном. Объём тары довольно необычный —
44 литра. Состав у пива очень даже приличный, да и
цены не кусаются —
80 рублей за единицу товара. Если вы не любите обычное пиво так же, как и я, то покупайте этот напиток, он точно придётся вам по нраву. Как я уже сказала, вы можете выбрать вкус на своё усмотрение.
Я могу побаловать себя бутылочкой
Garage раз в месяц, а чаще мне и не нужно. Мне нравится приятный вкус и лёгкое расслабление. Чтобы начать пьянеть, понадобится 3-4 бутылки, а это уже 240, а то и 320 рублей. Не так дорого, но я лучше выпью бутылочку
Santo Stefano, если мне захочется такого эффекта.
В общем, я рекомендую
Garage любителям вкусных напитков. Вам точно понравится алкогольный лимонад ?. Вкусно и бюджетно. Кстати, не забудьте охладить напиток перед употреблением. Тёплый
Garage — это невкусно.
Попробуйте
Garage и ощутите заряд бодрости на весь день или расслабьтесь после тяжёлого дня!
Ещё советую вам попробовать:
? Пуаре Два Гуся;
? Пиво Essa со вкусом грейпфрута и ананаса;
? Шампанское Santo Stefano с клубничным вкусом.