Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о увлажняющем геле Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Предыстория
Косметику Гарньер я очень люблю и всегда предпочитаю именно ее, когда я узнала, что ко мне приехала косметика от данного бренда, мне было очень интересно, что же меня ждет. И вот, получив свою долгожданную коробку, я увидела, маленькую прекрасную прозрачную банку с гелем. Моему счастью не было предела и я побежала пользоваться данным гелем.
Основная информация
Бренд: Garnier
Полное название: Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Страна производитель:Германия
Тип кожи: нормальная и смешанная
Объем: 50 мл
Цена: 300 руб
Описание
Увлажняющий в течении 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. -Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. -Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.
Упаковка
Очень красивая упаковка, дизайн мне однозначно очень нравится. Гарньер всегда делает что-то необычное и оригинальное, но данная упаковка запала мне в душу. Белая картонная упаковка с красивыми алоэ и черными надписями. Все максимально просто, но безумно красиво и натурально.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Очень уж мне понравились обещания от производителя, которые присутствуют на лицевой стороне упаковки.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
А на боковых сторонах полностью прописан состав
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
И еще небольшая информация от производителя, которая сильно подкупает
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Сама же коробка максимально продумана, даже существует специальная защита на случай того, если банка случайно начнет вываливаться.
Внешний вид
Дизайн самой баночки с гелем практически не отличается от упаковки, единственное, информация не продублирована на нее и случае потери коробки, информацию придется искать в интернете.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Гель находится в прозрачной стеклянной баночке из плотного стекла. Она достаточно увесистая, что мне лично нравится. Так как баночка сделана из прозрачного стекла, я могу спокойно увидеть гель, что очень удобно.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Крышка пластиковая, белого цвета, немного матовая
Состав
Я проверила его на сайте, он нашел не се компоненты, но из тех, что были найдены, один он не одобряет. Но в основном, состав неплохой.
AQUA / WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., PENTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, VITIS VINIFERA, FRUIT WATER / GRAPE FRUIT WATER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-10, LAURATE ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE, CROSSPOLYMER, SALICYLIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE
Аромат
Мне нравится аромат, он мне знаком с самого детства и далеко не нов для меня. Большое количество косметики Гарньер имеет такой яркий, свежий аромат, как этот. Он не раздражающий, очень нежный, но немного чувствуется запах спирта.
Консистенция
Не имеет какого-либо цвета, абсолютно прозрачная, как и сам алоэ внутри. Консистенция напоминает алоэ очень сильно, такая же липкая, вязкая, слизкая.
Способ применения
Всего есть три способа применения и я пользовалась лишь одним из них.
3 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ - З ДЕЙСТВИЯ: 1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48ч* 2. Ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра. 3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области вокруг глаз и контура губ
Опыт использования
Я наносила гель только так, как рекомендует наносить производитель под первым пунктом. Этот способ мне кажется самым лучшим. Так как гель очень липкий даже после высыхания, на ночь я не стала рисковать и наносить его. Я просто не хотела прилипнуть к подушке ночью. Как маску я не видела смысла тратить обильное количество геля. Самый подходящий вариант для меня-наносить раз в день на чистую кожу. Кончено, липкость была и в первый раз, для меня, она была невыносима, я категорично такое не люблю. Но спустя время я к ней привыкла и перестала обращать внимание. Гель питал и отлично увлажнял мою кожу. Крем быстро впитывается и начинает работать. В течение всего дня кожа выглядит ухоженной, даже при долгой прогулке. Спокойнее реагирует на солнце и жару. Расход минимален из-за консистенции, так что геля хватит на очень долго.
Итог
Я рекомендую увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи абсолютно каждому. Только многим может не понравится излишняя липкость геля.