Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летний сезон в самом разгаре! А это означает, что коже необходимо дополнительное увлажнение и уход. Конечно, не каждое средство подойдёт. Мой вариант сегодня - это Алоэ-гель от Garnier.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Приобрести данный гель можно практически везде
Цена: около 300 руб.
Объем: 50 мл
Описание:
Увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля.
Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи.
Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Вообще, данный гель Garnier позиционирует, как натуральное средство. Об этом можно прочитать в составе:
Способы нанесения:
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Как видите, вариантов несколько. Каждый может подобрать для себя удобный.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Сама баночка небольшая и очень прочная. Дизайн у неё простой, без заморочек. Очень огорчило отсутствие защитной мембраны.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Консистенция у геля очень легкая, вязкая, прозрачного цвета и очень нежного растительного аромата.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Наносится гель легко, не растекается. На коже сразу чувствуется приятное охлаждение, которого так не хватает в жару.
Порадовала впитываемость геля. Она практически моментальная.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Данный гель я использую как дневной уход.
Результат:
После использования геля, кожа заметно увлажнена, чего так не хватает в жаркую погоду;
Заметно удерживает влагу на самой коже. Даже в жару кожа не выделяет никакой влаги.
Кожа выглядит более напитанной.
Кожа гладкая, приятная на ощупь. Какие-либо шелушения отсутствуют.
В целом, мне очень понравился данный гель! Однозначно рекомендую!