На протяжении нескольких лет для стирки использовала стиральные порошки. Как то купила гель для стирки и после этого подсела на жидкие средства для стирки белья. Бывает, покпаю и порошки, но уже не так часто.
Капсулы Tide я ещё не использовала, ранее брала Ariel pods. На вид капсулы и не отличаются особо внешне. Запах и расцветка с Ariel немного отличаются.
Итак.
Производитель ООО Проктер энд гембл Дистрибьюторская компания.
Срок годности 18 мес.
В упаковке 12 капсул.
Цена в среднем 220-250 руб. В зависимости от скидок и акций.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Капсулы помещены в пластиковую оранжевую коробочку с хорошо закрывающейся крышкой.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Ребёнку маленькому будет сложно открыть коробку, так как по бокам есть две защелки, нажав на них получится добраться до содержимого.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Необходимая информация с составом, сроке годности и производителе указана на обороте и на крышке . Шрифт мелкий, можно прочитать при хорошем освещении.
Капсулы - подушечки с тремя секциями, покрытые оболочкой, при стирке оболочка растворяется и жидкость для стирки с ароматной отдушкой попадает в воду.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Подушечка трёхцветная: одна секция белая, вторая синяя, третья голубая.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Запах. Аромат пробирается даже через закрытую коробку. Запах вкусный, но уж очень он навязчивый. Поэтому я стираю бельё, которое ещё некоторое время у меня хранится в шкафу. Если стирать вещи и сразу надевать, то впечатление от вылитого на себя одеколона создаётся.
Для одной стирки в стиральной машинке использую 1 капсулу. Стирка при 30 С и 60 С.
Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть
Ставлю таймер как на час, так и на 30 минут. В глубь барабана кладу одну капсулу, а сверху бельё. "Конфета" успевает раствориться и бельё после стирки без остатков средства.
На упаковке указано, что капсулы:
Выводят пятна, придают яркость, освежают, защищают ткань, эффективны при 20 С.
На всякий случай иногда по привычке ещё в отсек машинке добавляю порошок Vanish. Если бельё сильно загрязнено, то использую 2 капсулы.
Отстирывает хорошо, но с застарелыми пятнами не так хорошо справляется. Запах оочень резкий, сушу бельё подальше от носиков. После того, как полежит бельё в шкафу, остаётся приятный ароматный шлейф. Разводы на вещах не наблюдала. Вещи мягкие, если сравнить стирку с обычным порошком. С порошком, как правило, использовала ещё и кондиционеры для белья. Тогда только бельё мягче было, а в капсуле уже смешано.
Если нет чувствительности к резким ароматам, то рекомендую.
Спасибо, что дочитали мой отзыв, всего доброго и хорошего настроения.