Доброго времени суток, читатели ^^
В тиктоке увидела ролик про бальзамы pure paw paw. Из отзывов поняла, что многие покупатели остаются довольны. Решила заказать с Wildberries.
Бальзамы продаются с разными вкусами. Я же взяла с ароматом маракуйи, потому что по скидке он был за 157 рублей. Между прочим, сейчас его продают за 376!
Такой у него симпатичный тюбик:
Сам бальзам прозрачный, по консистенции напоминает вазелин:
Запах... Мне не понравился сразу. Первые ассоциации - электронные сигареты, которые я до тошноты перекурила. Ну, не страшно. Все равно нанесла на губы. Моему мужу показалось, что бальзамы пахнет, как кошачий лоток, ответить ему ничего не смогла, у меня никогда не было животных. Придя на работу, я подошла к коллеге, которая всегда говорит правду, с просьбой оценить аромат. Она замялась. Я переспросила про лоток, коллега закивала, и мы засмеялись))
Если бы не запах, поставила бы 5 звёзд.
Производитель обещает хорошее увлажнение. Это я получила.
Результат:
Сейчас на губах я его не использую, предпочитая более нейтральный по аромату. Зато бальзам прекрасно справляется с кутикулой. Маникюр я делаю себе сама. Перед обрезание кутикулы, наношу на неё этот бальзам на 5 минут.
Результат:
Помимо губ и кутикулы, pure paw paw можно нанести на огрубевшую кожу, например на локти. Результат будет потрясающий.
Сейчас меня не устраивает цена. Поэтому куплю повторно его вряд ли.