Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 09:58

Я просто в восторге от палитры теней Urban Decay Naked! Это моя настоящая находка. Цвета в палитре - невероятно универсальные и подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Там есть идеальные нейтральные оттенки, которые прекрасно подчеркивают мои глаза и создают естественный, но выразительный макияж. Тени очень мягкие, они легко наносятся и отлично растушевываются. Мне нравится, как они ложатся на веко - не скатываются и не теряют насыщенности в течение дня. Особое внимание хочу уделить оттенкам с легким шиммером: они создают потрясающий эффект, особенно на вечерних макияжах. Все цвета очень пигментированные, но при этом они не перегружают макияж. Палитра выполнена в стильном и компактном корпусе, удобно носить с собой в сумочке. Единственное, что можно отметить - пыльца от некоторых более ярких оттенков, но это не критично, учитывая их качество и стойкость. В целом, я считаю, что Urban Decay Naked - это идеальный выбор для тех, кто хочет создать как мягкие, так и более драматичные образы. Она точно оправдывает свою репутацию и стоит своих денег. Рекомендую!

Достоинства
  • Высокопигментированные
  • Идеальные цвета
  • Легкая текстура
  • Легки в растушевке и нанесении
  • Не скатываются и не осыпаются
  • Они просто идеальны!
  • Шелковистая текстура
Katerinturaрекомендует