Опубликовано 31 Январь, 2017 - 08:11

Без этого раствора у нас не обходится ни одна болезнь. У меня ребёнок аллергик и сиропы растительного происхождения нам категорически нельзя, да и не растительного тоже, поэтому мы всегда пользуемся именно раствором.

смогу).

На вид раствор прозрачного цвета, как водичка. Запах есть еле различимый, описать не смогу.

Преимущества этого средства в следующем:

1. Его можно использовать как для ингаляций, так и для приёма внутрь.

2. На вкус он не горький, ну самую малость, и не приторно-сладкий, как сиропы,поэтому пить его не противно,ребёнок не отказывается, да и я сама лучше его выпью, чем переслащённый сироп. Кстати, младшая дочка и сын пьют его с удовольствием)).

3. Подходит для аллергиков, астматиков, препарат не содержит ничего, что может вызвать аллергическую реакцию.

4. Хорошо помогает. Мы лежали в больнице, и там нам его давали, до этого перепробовали много других лекарств от кашля, но нам они не помогали. Лазолван хоть и содержит то же самое действующее вещество амброксол, но на нас совсем почему-то не действует. Вот с тех пор я покупаю только Амбробене.

5. Не вызывает привыкание, пользуемся им уже 4 года где-то( по мере необходимости, когда болеем), до сих пор отлично выполняет свои функции.

5. Цена около 180 рублей за 100 мл. На днях ходила в аптеку, и просто офигела, Лазолван раствор стоил там 400 с лишним рублей, вот это разница!

6. Большой объём. Хватает надолго. Нет срока годности после вскрытия.

7. Удобный мерный стаканчик и дозатор.

Как делать ингаляции в небулайзере:

1. Ингаляции делать лучше после еды, минут через 10.

2. Заливаем в ёмкость для воды, воду комнатной температуры.

3. В отделение для лекарства физ. р-р с р-ром для ингаляций. В пропорциях 10 мл. физ р-ра+ необходимое кол-во мл лекарства(на упаковке имеется таблица). Раствор должен быть комнатной температуры, желательно.

4. Усадите ребёнка удобно, спина должна быть прямой, он должен ровно и глубоко вдыхать препарат.

5. Выполняйте процедуру до полного использования лекарственного раствора.

Дозировка в зависимости от возраста:

Советую не увлекаться ингаляциями, у нас дома есть небулайзер, конечно, через него лекарство лучше поступает в лёгкие, но мне, интуитивно кажется, что всё же, если нет особых показаний, лучше просто выпить тот же раствор обычным способом.

Я уже писала, что нам поставили астму, мы пролечились в больнице, затем нас выписали и прописали ребёнку различные препараты, многие из них являются гормональными, поэтому мне не хотелось сажать на них ребёнка, потому что к ним идёт привыкание и слазить с них потом тяжело. Но мы всё равно стали проходить назначенный курс, дома всегда был у нас беродуал, и я стала замечать, что у нас уже ни одна болезнь без него не обходится. Ребёнок сам стал просить: Мама, я задыхаюсь, пойдём дышать." Я понимала, что он подсел, и без него уже не хочет обходиться. И тут я вспомнила, что всё детство, когда заболевала или просто замерзала, ходила париться в ванную, я даже не знаю откуда это взяла, просто мне так очень нравилось.

Рецепт"Домашняя баня":

Делается это так, включаешь кипяток, оставляешь его, закрываешь дверь поплотнее, ванная комната начинает заполняться паром, воздух становится очень влажный. Плюс для сына я туда в ванную стала насыпать соду, прям пачку в воду, чтобы он дышал парами соды, и чай с ним там пили, получается такая баня. Потом вытираемся и под одеяло. Эту процедуру нельзя проводить, когда есть высокая температура.

После нескольких посещений такой бани, мы перестали использовать беродуал вообще, может, пару раз ещё им дышали, а потом всё. Он до сих пор есть у нас в аптечке на всякий пожарный)))), но мы года 2 к нему не прибегаем вообще, и приступы прекратились, сын больше не задыхается. Я ни в коем случае, не говорю всем у кого астма, делать так, как мы, я просто делюсь своей историей, но если вы всё таки решите попробовать мой рецепт, будьте осторожны, смотрите за состояние ребёнка, у всех разные ситуации, не забывайте, что отказ от препаратов, может быть очень опасен для его жизни.

Дети стали вообще болеть меньше, я думаю, что нам ещё очень помогает освежитель воздуха Монарда .

Амбробене от кашля и только он! Лучшего средства для себя мы пока не нашли.

Не залечивайте своих детей. Будьте здоровы!

Может вам будут интересны другие мои отзывы:

кэшбэк

повязка-корона для маленькой принцессы

С.М.А.рекомендует
Пойду в домашнюю баню)
31.01.2017
Моему сыну амбробене, к сожалению, не подошёл, началась аллергия 😞
Полезная информация! Взяла в закладки.
27.03.2017
Знаю этот препарат, он действительно, неплохой