Опубликовано 31 Март, 2022 - 12:57

По осени мой иммунитет не выдерживает и поддается всем вирусам, которые только существуют. В основном симптомы всегда такие: насморк или заложенность носа, головная боль, повышенная температура, сонливость. До этого у меня был целый набор на каждый из симптомов. Этот привычный набор всегда был в моей аптечке и состоял из спреев, порошков и других таблеток, но помогал он мне очень медленно и не всегда это было эффективно. Тогда ко мне приходила сестра в гости и предложила попробовать Амиксин.

Она его очень нахваливала, потому что сама лечится им постоянно и еще принимает в профилактических целях. Ну я и подумала - стоит наверное купить этот Амиксин. Курс был рассчитан на 10 дней, но последние две таблетки я не допила, потому что забыла из-за быстрого эффекта. Препарат так быстро и хорошо помог мне в борьбе с этим вирусом, что чувствовала я себя отлично уже во второй день после применения Амиксина.

Конечно, мне еще понравилось, что только одно средство воздействует конкретно на иммунитет и подавляет вирусы, и что больше я не нуждаюсь в большом наборе из порошков от повышенной температуры, капель для носа и так далее. Теперь я буду пользоваться этим лекарственным препаратом, а не тратить деньги на бесполезные лекарства с медленным действием.

Достоинства
  • Заменяет другие лекарственные средства
  • Помогает очень быстро
Недостатки
  • Не обнаружено
Лисуля-хитрулярекомендует