Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о необычном средстве в уходе за лицом- ампулах Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist.
Ампулы представляют собой средство для антивозрастного ухода, но можно использовать и в качестве средства для увлажнения, дополнительной защиты от воздействия окружающей среде и просто как средство для ухода за кожей.
В коробке имеется 3 блока, в каждом из которых 10 ампул и аппликатор.
Аппликатор пластиковый, легко надевается на ампулу. Пользоваться им удобно, т.к. он позволяет регулировать количество средства, которое хочешь нанести. После использования его можно легко промыть и высушить. Мне бы хотелось имеет еще один аппликатор в качестве запасного.
Вскрывать ампулы оказалось совсем не сложно. На ампуле имеется линия, по которой можно легко и быстро ее вскрыть.
Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплексе биопептидов, активирует выработку коллагена.
ОЩУТИМО УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ
ДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ УПРУГОЙ И ГЛАДКОЙ
СОКРАЩАЕТ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ
- Содержимое ампулы представляет собой водичку, которая имеет более липкую консистенцию.
- Объем содержимого ампулы:
3595 рублей за 30 шт, также имеется упаковка из 10 ампул.Ссылка на официальный сайт.
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы 😊
-Удобство в использовании
-Экономичный расход
Минусы 😞
-Высокая цена
Ампулы Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist я могу рекомендовать к покупке!
Отличное средство в качестве дополнительного этапа в уходе за кожей. В качестве борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями может хорошо помочь при комплексном уходе.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также:
Крем и маска ночная для лица
Сыворотка для кожи вокруг глаз;
Сыворотка увлажняющая для лица;
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑