Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 12:50

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о необычном средстве в уходе за лицом- ампулах Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist.

Ампулы представляют собой средство для антивозрастного ухода, но можно использовать и в качестве средства для увлажнения, дополнительной защиты от воздействия окружающей среде и просто как средство для ухода за кожей.

• Упаковка:

В коробке имеется 3 блока, в каждом из которых 10 ампул и аппликатор.

Аппликатор пластиковый, легко надевается на ампулу. Пользоваться им удобно, т.к. он позволяет регулировать количество средства, которое хочешь нанести. После использования его можно легко промыть и высушить. Мне бы хотелось имеет еще один аппликатор в качестве запасного.

Вскрывать ампулы оказалось совсем не сложно. На ампуле имеется линия, по которой можно легко и быстро ее вскрыть.

• Способ применения:

• Результат:

Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплексе биопептидов, активирует выработку коллагена.

ОЩУТИМО УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ

ДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ УПРУГОЙ И ГЛАДКОЙ

СОКРАЩАЕТ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ

• Содержимое ампулы представляет собой водичку, которая имеет более липкую консистенцию.
  • Объем содержимого ампулы:

• Использовать ампулу можно даже больше, чем 2 раза, т.к. половина- это очень даже много на одно использование.
  • Распределяется средство очень легко. Наносить можно как на все лицо, так и на проблемные зоны.
  • После впитывания кожа становится очень мягкой и гладкой.
  • Особенно хорошо использовать ее вечером, после рабочего дня, когда кожа испытала на себе воздействие окружающей среды.
  • Ампулы не сушат кожу, так что средство может подойти и обладателям сухой кожи лица. Не возникает чувство стянутости, сухости, никакие шелушения не подчеркиваются.
  • Ампула содержит витамин С, поэтому в очень солнечные дни я бы использовала средства защиты от солнца в дополнение к основному уходу.
  • Фото морщинок/ складок
    Вокруг глаз
    Вокруг губ

• Цена:

3595 рублей за 30 шт, также имеется упаковка из 10 ампул.Ссылка на официальный сайт.

Итак, подведем небольшой итог

Плюсы 😊

-Удобство в использовании

-Экономичный расход

Минусы 😞

-Высокая цена

• Вывод:

Ампулы Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist я могу рекомендовать к покупке!

Отличное средство в качестве дополнительного этапа в уходе за кожей. В качестве борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями может хорошо помочь при комплексном уходе.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Крем и маска ночная для лица

Сыворотка для кожи вокруг глаз;

Сыворотка увлажняющая для лица;

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

Достоинства
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Удобный формат ампул
  • Хороший дополнительный уход
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Большие морщины не разгладит
Катерина546рекомендует
14.02.2020