Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 20:41

Прошла полный курс ежедневного, высокоэффективного, антивозрастного, витаминного ухода для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist,

а это целых 30 дней. В упаковке находится 30 ампул, объёмом 1,8 мл каждая.

Содержимое 1 ампулы делим на 2 применения: утреннее и вечернее.

Порядок применения следующий: содержимое ампулы перед открытием необходимо взболтать и вскрыть, отломив верхнюю часть ампулы с помощью бумажной салфетки. Далее предлагается надеть на ампулу специальный прозрачный пластмассовый аппликатор (их прилагается 3 штуки, т.е. каждый аппликатор рассчитан на 10 ампул), отломить на нём пластмассовый колпачок и наливать нужное количество (примерно половину) на ладонь или непосредственно на лицо (кому как удобно) через аппликатор. Для лучшего эффекта рекомендуется проводить массаж, как указано на упаковке:

Затем закрыть колпачком горлышко аппликатора и оставить вскрытую ампулу до вечернего использования. Вечером процедуру повторить. Ежедневно промывать аппликатор проточной водой.

Первые несколько дней я так и делала, но потом у меня аппликатор от надавливаний треснул и я решила использовать его только для того, чтобы содержимое ампул не испарялось, а наливала средство на ладонь прямо из открытой ампулы. Конечно, надо аккуратно наливать средство, чтобы не порезаться.
Наносила содержимое ампулы на лицо, шею, мочки ушей. Весь процесс выполняется быстро, т.к. жидкость быстро впитывается, примерно через минуту уже нет ощущения липкости, в результате применения средства кожа напитана и максимально увлажнена.

После первого применения и ещё пару дней привыкала к аромату, для меня он показался слишком резким, напомнил не особо приятный для меня миндально-кислотный запах, но уже через неделю аромат меня совсем не напрягал, привыкла!
Указывается, что средство подходит для области вокруг глаз, но мои чувствительные глаза не приняли эту антивозрастную сыворотку (было жжение и неприятные ощущения), так что на протяжении месяца наносила сыворотку, избегая область вокруг глаз.
Считаю, что результат от применения сыворотки очень хороший:

Кроме ампульного ухода наносила по утрам дневной крем, а вечером - ночной.
К составу не может быть никаких претензий, особенно радуют:

комплекс биопектидов, гиалуроновая кислота и 10% чистого витамина С

Несомненно, периодически необходимо подпитывать кожу подобными средствами.
После применения этой антивозрастной сыворотки мне удалось улучшить контур лица, сгладить появляющиеся возрастные изменения кожи, осветлить и частично убрать пигментацию. Межбровная морщина, к сожалению, осталась на том же месте, но теперь не так выражена.

Считаю, что как один из вариантов питания для кожи в области лица и шеи ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist - отличный вариант!

Произведены ампулы во Франции.

Рекомендую попробовать!

ninuljaрекомендует
14.02.2020
В закладочки 😊
14.02.2020
Качественная гиалуронка так классно убирает пигментацию! Я даже подзабыла, но увидев ваш результат, теперь загорелась ее использованием ❤️ Серьезные ампулы!
Интересная новинка 😊
Шикарный результат! 😊
15.02.2020
Интересный формат средства! Правда по фото видно что пигментация стала меньше, больше никаких изменений не заметно.
Какие классные ампулы.)
результат радует
16.02.2020
супер результат)) новинка что надо
Качество марки как всегда на высоте 😊 Прекрасный уход
да, результат есть!
Результат очень хороший)
17.02.2020
Отличный результат! Возьму на заметку 😊
18.02.2020
Поразительный результат ? Хочу такие ампулы.
Шикарное средство!
22.02.2020
но уже через неделю аромат меня совсем не напрягал, привыкла!
Мы такие, адаптивные))). 😁
23.02.2020
Результат отличный.
Ого! Если так убирает пигментацию, то мне надо срочно!
24.02.2020
Пептиды нынче в тренде
26.02.2020
ого, результат действительно заметен))
27.02.2020
Спасибо за отзыв)
22.04.2020
Интересная новинка! С удовольствием бы попробовала.?
06.04.2023
Эффективное средство по описанию