Сыворотка в ампулах для интенсивного антивозрастного курса либо на 10 дней, как у меня, но есть упаковка и на 30 дней . Благодаря минималистичному составу, безвоздушной среде внутри ампулы и удобному аппликатору обеспечивается:
- во-первых, сохранение активных ингредиентов непосредственно до самого нанесения их на кожу.
- во-вторых, точность нанесения, а так же оптимальное кол-во средства, необходимое для достижения эффекта.
Сыворотка имеет ряд приемуществ:
- Увлажняет, сокращает глубокие морщины, делает кожу упругой и гладкой.
- Каждый день новая ампула: применение 1/2 ампулы утром и 1/2 амп. вечером, ампула легко разламывается и в комплекте удобный аппликатор.
- Быстро впитывается без эффекта "ЛИПКОСТИ" и ощущения пленки на лице.
- Минималистичная формула с эффективным составом: гиалуроновая кислота 2 видов(низко- и высокомолекулярная), биопептиды, а так же витамин С в концентрации 10%.
- Не содержит спирта, гипоаллергенно, без отдушек и консервантов.
- Простота в использовании: Встряхнуть, открыть, надеть аппликатор и нанести необходимое кол-во(1/2 ампулы) на шею и лицо, избегая линию роста ресниц. Не снимая аппликатор, закрыть его защитным колпачком, чтобы сохранить состав до след применения. Нанести крем после полного впитывания сыворотки.
По окончании 10 дней я получила более упругую, увлажненную кожу. Тон заметно выровнялся, ну и про морщинки говорить не буду, т.к. их нет.
Считаю это спасением для кожи, которая каждый день подвержена действию стресса.
Однозначно рекомендую!!!
Спасибо Vichy за эти ампулы красоты, считаю, что каждая при необходимости должна их попробовать, не только для увлажнения и выравнивания тона кожи, но и для сокращения даже глубоких морщин. В любом случае это будет безопаснее, чем различные "уколы красоты".