Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 06:10

неделя или более

Вот она заветная коробочка, громкая и нашумевшая новинка 2020 года, о которой я так мечтала и на которую возлагала большие надежды.

И вот у меня оказалась в руках эта коробочка с заветными ампулками о которых я грезила со дня презентации новинки. Я просмотрела все ролики на YouTube, поспрашивала отзывы подруг ( кто уже пользовался )и консультантов в аптеке и решила, что это чудо-средство мне нужно.Я выбрала ампулы которые помогают бороться с морщинками.( у компании Vichy есть ещё ампулы-пилинг с кислотами для выравнивания тона кожи). Я взяла упаковку 10 ампул ( есть упаковки по 30 ампул) на пробу.
Очень удобно, что сыворотка находится в разовых ампулах, так эффективность повышается. Каждый раз свежая доза активных веществ. А также отсутствие целой кучи консервантов для длительного хранения.

Ампулы из темного стекла с ризкой по которой и отламывается кончик ампулы. ( отламывается хорошо, легко, без острых краев).

Вскрытую ампулу можно хранить 24 часа при комнатной температуре. Некоторые хранят в холодильнике, но это все равно не продляет срок ее годности, поэтому я не вижу в этом смысла. Одна ампула рассчитана на два применения - утро и вечер. Наносить на очищенную кожу лица, шеи и ВОКРУГ ГЛАЗ. У меня хватало 0,5 мл ещё и на зону декольте и плечи. Так что не переживайте если вам 1,8 мл ( содержимое целой ампулы) кажется слишком маленьким объемом. Этого предостаточно.

К ампулам прилагается аппликатор для удобства нанесения содержимого и последующего хранения ампулы до вечера в закрытом виде. Это важно хранить ампулу закрытой и в темном месте, т.к. в составе есть витамин С, который разрушается под воздействие света и кислорода. Аппликатор 1 на 10 ампул. Вечером его промываешь и утром одеваешь на новую ампулу.

В состав входит : ВИТАМИН С, который осветляет кожу , придаёт ей упругость ; ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА высоко- и низкомолекулярная разглаживает морщинки; ПЕПТИДЫ которые способствуют выработке коллагена и эластина. Источники пептидов указаны в составе как гидролизат протеинов риса и люпина.

Курс применения ампул 30 дней.
Я использовала 20 ампул ( две упаковки по 10 шт)
. В результате морщинки на лбу и гусиные лапки разгладились очень незначительно, изменений цвета лица не заметила, также изменений тонуса кожи тоже особо не заметила. Зато заметила как стала шелушиться кожа на висках, щеках. После сыворотки всегда наносила крем этой же марки, но кожа сохла и шелушилась до тех пор пока я пользовалась ампулами. Также мне показалось, что у меня усилился купероз на щеках.
Повторять покупку не буду.

Сниму одну звезду за сухость кожи и купероз, разглаживание морщинок всё-таки есть поэтому 4 звезды.
Людям с глубокими морщинами думаю будет слабовато. Больше подойдёт девушкам с не чувствительной кожей и только наметившимися морщинками.
И имейте ввиду средство может оставлять жёлтые следы на светлой одежде. Эти следы легко убираются при стирке.

Достоинства
  • Интересный формат ампул
  • Сглаживает морщинки
  • Удобный формат ампул
Недостатки
  • Большие морщины не разгладит
  • Цена
Азазелане рекомендует