Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Март, 2015 - 21:49

По голове и спине пробежали простудные мурашки, угрожая превратиться в ОРЗ, грипп или ещё какую-нибудь гадость. Вспомнила, что мама говорила о чудо лекарстве, которое может остановить болезнь.Быстро побежала в аптеку, и вот он - «Анаферон»:

Состав

Инструкция (надеюсь, будет видно):

Таблетки белого цвета, на вкус сладковатые.

Чтоб почувствовать результат, нужно при первых признаках немедленно принять 4 таблетки в течение 2-х часов, то есть через каждые полчаса, потом ещё 3 штуки в течение дня, и дальше следовать инструкции. Уже после 4-й таблетки даже казалось, что сначала почудилось, что простуда-то надвигается. А потом так и ещё лучше. Если же время упущено, и болезнь накрыла с головой, то принимать этот препарат бесполезно.

Меня выручал анаферон уже три раза, за что ему большое спасибо. Пью иногда его для профилактики по 1 или 2 таблетки в день, когда рядом кто-то болеет, чтоб не заразиться.

В блистере 20 штук, чего вполне хватает, чтобы встать на ноги. У меня обычно остаётся половина. Стоит 163 руб. Стараюсь, чтоб он всегда был в нашей аптечке на всякий пожарный случай.

Всем желаю здоровья, друзья!

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Samira♥рекомендует
23.12.2018