Я живу в Минске в микрорайоне Зеленый луг. Несколько лет назад в этом районе открылась лаборатория Синево.
Когда мне понадобилось сдать анализ крови в динамике (несколько раз через несколько дней), я обратилась в Синево.
Молоденькие девушки на ресепшене приятные, улыбчивые, не конфликтные. Две тетушки постарше показались мне не такими приветливыми, одна даже со мной стала спорить, мол, уже 13 дня, а у них забор материала до 12.30. А я ей говорю, что я прихожу не первый день в это время и наоборот мне надо в одно и то же время делать анализ. Ну да ладно, с кем не бывает.
Помещение Синево в сине-желтых ярких тонах, евроремонт, хорошая мебель.
На двери написано, что ведется видеонаблюдение, а также на ремепшене установлен аудио-микрофон.
Не очень хорошо, что верхнюю одежду можно повесить только на общую вешалку, а за одеждой никто не следит.
Есть туалет в холле, это вещь нужная, т.к.приходят на анализы и беременные, и с детьми, и престарелые.
Результат анализа больше двух суток не делают. Я была приятно удивлена, когда пару раз рещультат был готов через 4 часа. В остальные посещения либо к 19 ч либо к 15 ч следующего дня.
На мобильный приходит смс-ка о готовности.
смс-сообщения
Затем на электронную почту, которую я указывала при первом посещении, приходит письмо и отсканированный результат на бланке. Также можно скачать результат прямо с сайта, указав в необходимые поля номер заказа и штрих-код с бланка-заказа.
так выглядит письмо
Синево - хорошая лаборатория.
Кстати, они начали делать УЗИ плода 1го триместра. Правда только в офисе на пр-те Победителей.