Всем привет. Теней в моей коллекции, пожалуй, просто завались. Причем скупаю я в основном палетки, ведь так интереснее. Сегодня хочу показать вам одну негодницу, и это палетка теней Makeup Revolution Re-Loaded Palette Visionary
Место покупки - интернет-магазин Beauty Home
Стоимость - 499 рублей без скидок
Масса -16,5 г
На коллекцию этих палеток я облизывалась давно, и вот я увидела видео Оли RedAutumn, где она рассказывала, что эти палетки - аналог Настюшки Беверли Хиллс. Конечно, я и не ждала такого же качества, но чего-то неплохого хотелось. Так как у меня почти нет фиолетовых теней, выбор пал на эту палетку, которая является копией ABH Norvina.
Упаковка, к удивлению, довольно неплохая. Пластик хоть и выглядит хлипким, на деле достаточно прочный. Разве что надписи стираются. На обратной стороне есть две наклейки, на которых, в общем-то, ничего интересного. Кстати, у меня остался след от защитной наклейки, который ничем не убирается.
А вот так выглядит палетка изнутри. На первый взгляд все довольно вкусно - красивая лиловая гамма.
Но при ближайшем рассмотрении понимаешь, что это просто на..обман. В палетке 15 оттенков, из них 11 матовых и 4 шиммерных оттенка.
Разобью эти тени на три ряда сверху вниз.
Первый ряд. Нюдовые матовые цвета.
Так как названий нет, буду нумеровать оттенки. На каждый оттенок два свотча, верхний без базы, нижний на базу.
1 - Коричневый. Немного рыжит. Достаточно светлый, особенно это заметно при тушевке - он просто теряется. Без базы выглядит вполне сносно, тем более по сравнению с другими оттенками.
2 - Странный серо-лилово-коричневый оттенок. Он интересен именно своей сложностью. Вроде матовый, но оттенок такой, что кажется, будто он сияет. Тушуется хорошо. Без базы смотрится средне.
3 - Намек на бордо. Оттенок красивы, я такие люблю. Тушуется неплохо. Без базы лежит плохо - мало того, что пигментация плохая, так еще и ложится пятнами.
4 - Беж, но при этом довольно темный беж. Особо им не пользуюсь, так как есть светлый оттенок получше, а этот максимум закрепить базу.
5 - Белый. К сожалению, очень плохой белый. На коже он практически не заметен, да и вообще больше напоминает мел. Больше сказать нечего.
Переходим ко второму ряду. Он уже поинтереснее.
6 - цвет кофе с молоком. Очень светлый коричневый. Радует, что не уходит в рыжину. Без базы практически не заметен. Использую иногда в складке.
7- первый шиммер палетки, розовый. На ощупь очень приятный, немного маслянистый. Без базы выглядит сносно, но лучше все же с ней. Радует, что это именно холодный пастельный розовый оттенок.
8 - яркий лиловый оттенок. Думала, что буду использовать часто, но нет. Без базы вообще никакой. Тушуется средне, иногда залипает на веке.
9 - еще один бордо, правда теперь очень темный. НО! При тушевке и нанесении его не отличить от предыдущего красноватого. Тушуется хорошо.
10 - и снова кофе с молоком, правда в этот раз тут больше кофе, чем молока. Все свойства совпадают с оттенком №6, разве что без базы его уже хоть немного видно
Заключительный, третий ряд.
11 - телесный цвет. Использую довольно часто для закрепления базы на веке или же для растушевки. В этом он хорош.
12 - шиммерный лиловый. Можно сказать, ради него я и покупала палетку. И он действительно хорош. Маслянистая текстура, без базы выглядит так же хорошо, как и на ней. В носке не осыпается.
13 - шиммерный белый. Точнее, золотистый, так как блестки все же золотые. Текстура неплохая, хоть и похуже, чем у предыдущих шиммеров. Без базы вообще никакой.
14 - темно-фиолетовый шиммер. Ах, какой глубокий цвет. Без базы смотрится не очень хорошо, но на базе просто вау. У него самая плохая текстура из всех шиммеров палетки, очень твердая и грубая.
15 - Не опять, а снова. Рыжий коричневый, правда в этот раз он еще рыжее. Пользуюсь редко.
Ну и хочется немного обобщить. Если с шиммерами все более-менее неплохо, то с матовыми у MUR просто беда. Текстура отвратительная - такое чувство, что в рефилы просто спрессовали цветные мелки. Серьезно, у меня была палетка теней из модиса, там и то тени более шелковистые были.
Также при наборе и нанесении тени пылят. Оттенки замараны, как и зона под глазами. Я отряхиваю кисть, сдуваю с нее пигмент - ничего не помогает. Это касается и шиммеров, и матовых. Приходится спасаться патчами, что и вам советую.
Еще один огромный минус палетки - очень много похожих цветов. Серьезно, если объединить, то палетка будет цветов на 7 минимум. При тушевке все эти оттенки выглядят абсолютно одинаково. Так что смысла платить за кучу одинаковых оттенков я не вижу.
Все же шиммеры мне запали в душу, да и не хочется признавать, что я спустила деньги на ветер, поэтому иногда балуюсь палеткой. Рука, конечно, к ней не тянется, но приходится. Покажу вам примеры макияжей.
Покупала я палетку из-за лиловых теней, поэтому первым будет макияж именно в этих оттенках. В складку нанесла 2 оттенок, который серо-лилово-коричневый. Яркий лиловый пошел на внешку, далее на консилер я посадила свой любимый шиммер.
Ну и в общем макияже, даже откопала старую фотку.
Далее хочется немного поработать с розовым. Здесь я использовала два бордовых цвета, которые выглядят как один оттенок. Ну и розовые блестяшки.
С розовым макияжем у меня полное фото есть, но макияж не такой, а как предыдущий, просто с другими цветами. Может захотите взглянуть, как вообще розовый смотрится.
Попыталась сделать классику. Взяла какой-то из оттенков "кофе с молоком" и золотистый шиммер. Сверху бахнула подводку. Как по мне, выглядит не очень, очень бледно.
Ну и захотелось покреативить. Я взяла все шиммеры, нарисовала консилером стрелку и посадила их туда градиентом. Как по мне, если затемнить веко, то будет смотреться очень даже интересно.
В моей коллекции эта палетка оказалось самой неудачной. Я так давно хотела познакомиться с этой серией теней и так разочаровалась. Если повозиться, можно выжать что-нибудь неплохое, но, как по мне, лучше подкопить и купить нормальные фиолетовые тени, хотя даже в бюджете есть варианты получше, чем мучиться с такой дряной палеткой.
Возможно, вы захотите посмотреть отзывы на другие, более удачные палетки:
-мега-яркая палетка от Революшн Про
- палетка для макияжа лица с красивыми дуохромами и радужным хайлайтером
- нежнятина от эссенс - тени оттенка роз и шоколада
- новогодняя палетка с красно-золотистыми цветами
- очень странная палетка глиттеров от Катрис