Кожа у меня сейчас жирная обезвоженная, есть черные точки и постоянно на лице то там, то тут появляется пара прыщей.
Крем Чистое лицо увидела в лавке Индийских товаров. Цена 45.000 бел. рублей(3$). Решила прикупить, ну а вдруг поможет?)
Вид тюбика спереди
Крем цвета неоднородного: белый с желтым вкраплениями. Консистенция плотная, но не жирная. Запах из тюбика похож на мужские косметические средства. Но когда наносишь на лицо запах меняется. Отчетливо слышится запах серной мази и камфоры.
Вид тюбика сзади
Через некоторое время после нанесения начинает лицо то ли пощипывать, то ли покалывать, то ли печь. Это зависит от количества нанесенного средства. С прыщами борется, но не так эффективно как серная мазь. Позже, если кожу потереть или провести ногтем, то верхний слой кожи легко сдирается, даже не сдирается, а снимается, как у змей).
А все почему? Потому что в составе кроме травок молочная кислота (ну это ладно) и натрия гидроксид - щелочь!!! Ну и плюс ко всему из-за серы в составе чернеет серебро. Поэтому никому не рекомендую и сама не знаю, буду ли использовать до конца. Но то что больше не куплю - факт!
Аннотация
Кстати серная мазь хуже этого крема только своим запахом. В остальном лучше - не печет, кожа не сдирается и помогает с первого раза. И цена в более чем 10 раз меньше.
Ставлю 2 - за запах получше и за то что все же борется с прыщами.