Совершенно случайно увидела его в аптеке, цена была всего 100 рублей. Взяла, так как к индийским товарам, а особенно косметической направленности, испытываю симпатию ))) Ну и, разумеется, проблема высыпаний у меня актуальна, иначе смысла бы не было покупать ))
Кремчик обещает избавить от высыпаний и пост-акне. Давайте посмотрим сам тюбик. Объем - 30 гр, немаленький.
Коробочку и аннотацию, к сожалению, потерялись, но состав указан с обратной стороны тюбика. И состав у него ну просто великолепный! Совершенно натуральный!!! Ну как тут не купить это чудо? ))
Запах у крема интенсивный, восточно-травяной, весьма специфический. Мне лично аромат по душе, на многим, думаю, он покажется резким.
Крем интересной зернистой, неоднородной консистенции и желтоватого цвета, типа слоновая кость. Всему причиной, я так полагаю, натуральный состав.
Теперь о применении. Как вы уже поняли, я почти израсходовала целый тюбик ) Этот плотный, густой крем медленно впитывается. При этом, если использовать его как дневной - он совершенно не предусматривает нанесение тонального крема (всё скатывается и получается непойми что). А для меня ходить без тона это недопустимо ))) Если же использовать его как ночной крем, то разве что только точечно, так как ингредиенты предполагают подсушивание кожи. У меня местами даже шелушилось лицо после него. Я вот со своей сухой кожей не могу себе позволить "переспать" ночь с подсушивающим кремом. Возможно, обладательницам жирной кожи в этом плане повезет больше.
Из хорошего могу отметить, что в целом благодаря ему лицо действительно становится чище и выглядит лучше. Подсушивает прыщики, убирает мелкие покраснения, не вызвал аллергии и раздражений.
Теперь ложка дёгтя. От серьёзных высыпаний этот крем вас не спасет. Да, он вроде как улучшает ситуацию, но ежели на вашем лице вдруг соберутся назреть несколько основательных прыщей, этот крем будет, как говорится, "как мертвому припарка". Так что если вы так же как и я периодически страдаете от сильных прыщиков - не обольщайтесь насчет чудодейственности этого крема. Вряд ли он справится, нужно что-то посильнее.
Кому же можно посоветовать такой крем? Скорее всего обладателям жирной кожи, с незначительными высыпаниями, и причем таким, кто особо не пользуется тоналками, пудрами и т.д. Ну и любителям натур-косметики, конечно!!! )))
Да, я несмотря ни на что рекомендую этот продукт. В конце-концов он натуральный, дешевый, и реально немножко помогает.
Желаю всем чистой сияющей кожи и только удачных покупок!
Спасибо, сто прочли! ))))))))))