Очень нравится мне компания Органик Шоп, которая не перестает нас радовать различными ароматными продуктами и постоянными новинками. Мне нравятся их средства для тела т.к. ассортимент очень большой, причем под разными марками Organic Shop, Planeta Organica и т.п.
В данном случае, это крем для тела под маркой Love 2 Mix Organic. Косметическая линейка продуктов от Love 2 Mix Organic имеет черную упаковку, с ярким рисунком на ней.
Крем для тела позиционируется как антициллюлитный, однако я понимаю что антицеллюлитный крем для тела чуда не сделает, для этого требуется как минимум регулярные занятия спортом. Поэтому покупала этот крем прежде всего для увлажнения.
Средство не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.
Крем имеет ярко выраженный приятный запах ананасового йогурта. Консистенция - густая, нежная, тающая. Крем очень хорошо увлажняет. Но не оставляет жирной пленки. Через 10-15 минут после нанесения впитывается и совершенно не раздражает своим присутствием. Запах остается на коже не долго, не более пары часов. Меня совершенно не раздражает.
Состав, кому интересно:
Состав:Aqua with infusions of Organic Ananas Comosus (Pineapple) Fruit Extract (органический экстракт ананаса), Organic Paullinia Cupana Seed Extract (органический экстракт гуараны), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (масло кунжута), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate,, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Ruscus Aculeatus Root Extract (иглица шиповатая), Imperata Cylindrica Root Extract (императа цилиндрическая), Coffea Arabica Seed Extract, Cola Nitida Seed Extract, Sodium Cetearyl Sulfate, Xantan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate, Citric Acid, Beetroot red, Lycopene
В общем, в качестве отличного увлажняющего крема для тела - рекомендую!