Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:37
And the Oscar goes to... Кто же получит косметический ОСКАР? Замечательный квартет: Adele, Eva, Nicole и Lolita.
Virgo_Kateрекомендует
Оттенки потрясающе красивые, очень нежные! ❤️
Жаль, у нас я таких нигде не видела 😞
Жаль, у нас я таких нигде не видела 😞
У вас очень хорошие отзывы на губную помаду) если не секрет, сколько у вас их сейчас, хотелось бы увидеть ее полностью, думаю это взорвет мой мозг 😊
Мающа, я даже не считала, но тоже была мысль опубликовать фото всех их вместе, в ближайшем отзыве так и сделаю 😁
Сколько же у Вас помад! Хотя, если бы у меня были такие губы, то отдельную комнату для помад и блесков сделала бы)
Оттенки мне все понравились) У Вас они всегда подобраны изумительно.
Оттенки мне все понравились) У Вас они всегда подобраны изумительно.
Оттенки, конечно, шикарные! Больше всего мне понравились Адель и Лолита)) Давно мечтаю попробовать эту помаду)
Мой однозначный фаворит Лолита, но выбирала из расчета какая бы мне подошла. Все оттенки интересно смотрятся, красиво лежат на губах 😊
Эти оттенки помады потрясающе выглядят на Ваших губах ❤️ Групповые фото тоже порадовали 😂
Два последних оттенка мне безумно понравились, хотя на ваших губах любая помада будет смотреться красиво 😊
Фото такие красивые, приятно смотреть.
А вот на помаду эту я давно глаз положила.
А вот на помаду эту я давно глаз положила.
Все оттенки вам к лицу! А я бы себе выбрала первые два, так легко лежат на губах и смотрятся очень свеженько)
Николь и Лолита - умопомрачение, восторг.
А вам успешно все оттенки подошли, как всегда ❤️ Качественные фото - так приятно смотреть, непередаваемо 😊
У меня нет только Адели из Вашей колеекции) И то возможно, что это пока)
Помадки очень классные, я в них влюбилась и подумываю купить всех девочек оттенки 😇
Помадки очень классные, я в них влюбилась и подумываю купить все
Вы - мой ориентир в помадном мире!)))
Все оттенки классные, ну, и на Ваших губах смотрятся как всегда идеально! В общем, понравилась помада. Хотеть 😊
Мне понравились все оттенки на губах, но 506 явно стал бы "чуть выпирающим" фаворитом 😂
Очень качественный отзыв, спасибо Вам за него :). Николь и Лолита, до чего ж хороши, чертовки :*.
все оттенки классные!)))
на губах смотрится красиво!))
тоже хочу себе эту помаду купить, только с оттенком не определилась)))
на губах смотрится красиво!))
тоже хочу себе эту помаду купить, только с оттенком не определилась)))
Все оттенки великолепны! Ну почему, почему я не могу найти эти помады в магазинах?( эх, пора идти за ними в интернет
Ну что тут сказать - шикарным губам шикарную помаду!!!! Понравились все оттенки и качество покрытия. Жаль, моим сухарикам матовая помада точно не светит.
Потрясающий отзыв!
Очень рада, что вам понравились эти помады, они мои самые любимые сейчас)
Очень рада, что вам понравились эти помады, они мои самые любимые сейчас)
Ещё 24 комментария