Как-то прочитала негативный отзыв о данном лаке и успешно обходила его стороной пока не увидела ЕГО! Любовь с первого взгляда к оттенку, который я даже не могу описать! К счастью, на этот лак была акция в Рив Гоше и я благополучно купила его за 59 рублей: "Если он окажется таким плохим, как я о нем читала, не страшно", - решила я и пошла к кассе.
В своих отзывах о лаках я уже писала какая я лентяйка и люблю не заморачиваться с маникюром. Люблю лак, которого достаточно всего одного слоя. Этот лак почти подходит для ленивой меня. Однако, есть одно "но". В один слой он прокрашивает нормально, но начинает облазить по краюшкам ногтей уже на следующий день, поэтому чем интенсивнее слой, тем дольше продержится лак. Таким образом, стойкость лака может колебаться от 2 дней до недели!
Сохнет довольно быстро, по крайней мере, через 5 минут, когда мне вдруг неожиданно нужно что-то сделать, свежий лак не облезает 😊
Кисточка лака рулит! Для моих огрызков она отлично подходит, заполняя практически всю ногтевую пластину цветом.
Цвет - это то, чем подкупил меня лак. Мне кажется, он очень красивый!
Кстати! После того, как Вы решите избавиться от лака и сотрете его жидкостью для снятия лака, а потом несколько раз помоете руки, заметите удивительную особенность - лак не красит ногтевую пластину. Я не ожидала такого от лака с таким насыщенным цветом, обычно после подобных оттенков остается "зеленка".
Вывод: Цвет. О, боже! Цвет.
Мои любимые лаки, которые отлично выглядят в один слой:
Eva Mosaic Fashion Color
Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear