Раньше я не особо парилась о том какое средство покупать, чтобы мыть посуду. Но с рождением детей, я начала задумываться. Поэтому сейчас предпочтение падает на безопасные средства.
Антибактериальный гель для посуды алоэ вера от SYNERGETIC.
Первым на что я обратила внимание и повелась:
растительным компоненты из Германии
дерматологически протестирован в Европе
безопасен для мытья детской посуды и игрушек
На момент покупки средство 1 литр стоило 169 рублей (заказывала на Озон). По мне, цена бюджетная.
Гель находится в матовом флаконе, поэтому можно контролировать расход и знать заранее, когда нужно покупать следующую бутылку 😊
Удобный дозатор, благодаря которому не приходится постоянно поднимать этот литровый флакон, чтобы взять средство.
Дозатор
Пенится гель хорошо, но расход не самый экономичный. Я просто привыкла к другим всеми известным средствам для мыться посуды, с которыми можно вымыть гору одной каплей (типа) 😁
Хорошо, до скрипка отмывает посуду от грязи, жира даже в холодной воде, хотя это приходилось практиковать всего несколько раз, но всё же. Смывается легко и не оставляет запаха (самое главное) и следов на посуде.
Я их тех хозяек, которая не пользуется резиновыми перчатками при мытье, поэтому могу похвалить средство за то что не сушит кожу рук и не вызывает раздражения.
Продукт сертифицирован международным Институтом этической и экологической сертификации (ICEA)
Вся подробная информация про состав, срок годности и о производителе есть на самом флаконе
Информация от производителя
Итог: безопасное средство для мытья посуды по приемлемой цене, которое отлично справляется со своей основной задачей - очищение от грязи и жира, при этом не оставляет следов на посуде и не остаётся запаха от самого средства.