Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 14:07

Все мы моем посуду и не один раз в день. Хочется найти такое моющее средство которое безопасно как для рук, так и во время еды. Все мы знаем что моющее для посуды сложно полностью отмыть с тарелки и т.д. Дома у меня маленький ребенок какое-то время пользовалась чисто детский моющим, а это попался Synergetic, решила попробовать. Приобрела сначала алоэ вера. Маленький ребенок часто стираю, убираю и т.д. Использую химию и хотелось меньше этой химии, так как уже руки сухие от нее.

Решила попробовать Synergetic вроде все говорят хороший, безопасный и т.д. Мне понравилось данное моющее. Мылится хорошо, экономичное в использовании. Упаковка понравилась, даже если уже осталось моющего на дне все равно израсходуется за счет дозатора. Когда моешь посуду не надо переворачивать бутылку, брать в руки жирными руками и т.д. А просто нажимаешь на дозатор и вуаля тебе моющее по капле выдает. Еще запах понравился алоэ вера ближе к натуральному.

После алоэ вера решила попробовать апельсин, тоже неплохой, но почему-то мне больше понравился алоэ вера нет красителя и запах больше нравится.

Как заявляет производитель, что можно мыть не только посуду, но игрушки и фрукты, овощи. Я мою только посуду, могу игрушки помыть, но фрукту и овощи конечно не мою. Так как моющее сложно с тарелок отмыть. И если на овощах, фруктах останется моющее все же не хотелось съесть лишний раз моющее.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит кожу рук
  • Подходит для детской посуды
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается с посуды
  • Экономичный