Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2021 - 17:24

655 рублей за 14 капсул

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Антибиотик Левофлоксацин-Тева мне довелось попробовать при обнаружении стафилококка.

В норме, у каждого человека в организме живет стафилококк, но при некоторых обстоятельствах (например, падение иммунитета) его количество начинает стремительно расти, что приводит к негативным последствиям для организма.

Итак, обнаружили как-то у меня в носу и в анализах огромное количество стафиллокока, и был мне назначен данный препарат.

Цена не самая гуманная - пачка 14 капсул обойдется от 600 рублей и выше.

Пачка вполне стандартная, с информацией, и внутри лежат блистеры с таблетками и подробная инструкция по применению:

Таблетки небольшие, розовые, проглатываются легко, я запивала обычно стаканом воды.

Мне назначили курс по 1 штуке два раза в день на протяжении недели, как раз хватило 14 капсул.

Хотя я читала, что обычно назначают по одной капсуле, но выполнила как было прописано.

Препарат мне в итоге помог, количество стафилококка снизилось в итоге до нормального значения.

Но у меня были не самые приятные побочные явления, а именно:

- повышение давления (обычно у меня давление низкое, и потому для меня повышение давления очень сильно ощущается);

- таблетки вызывали у меня очень сильную слабость и головокружение;

- у меня есть заболевания ЖКТ, и вот данный препарат вызывал у меня каждый раз сильнейшую изжогу, ощутимые боли в желудке и тяжесть в животе.

В общем, одно лечим, а другое калечим, как это часто и случается в случае с антибиотиками.

После окончания приема мне пришлось приводить себя в форму препаратами типа Линекс, в итоге все нормализовалось.

Антибиотик Левофлоксацин-Тева я рекомендую, но строго после консультации с врачом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊

Достоинства
  • Эффективное лекарство
Недостатки
  • Вызывает сильную слабость
  • Высокая цена
  • Много побочных эффектов
  • Побочные эффекты
  • Повышает давление
  • У гастритников вызывает изжогу
Me_And_My_Catрекомендует
12.08.2021
Мне его сейчас при ковиде выписали..принимаю 5 день . Но результат есть уже
12.08.2021
О, это хорошо, что он при Ковиде помогает!

Надеюсь, что не возникнет такой ситуации, но теперь буду знать, что его можно пить при Ковиде)))

А Вам желаю скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений обошлось!