Дисбактериоз бывает как у взрослых, так и у детей. Несколько лет назад я уже сталкивалась с дисбактериозом у ребёнка, победить его удалось только после бак.посева кала и курса бактериофага. Дисбактериоз не был связан с приёмом антибиотиков.
В этом отзыве я хочу рассказать про дисбактериоз у ребёнка, который развился после приёма антибиотика. Антибиотик не только помог справиться с заболеванием, но и на 3 день приёма нарушил стул ребёнка - жидкий стул, слизь в кале, у ребенка снизился аппетит. Долго размышлять не стали и купили в ближайшей аптеке Бак-сет Форте.
Бак сет Форте для детей и взрослых отзывы
Рецепта врача не потребовалось.
Упаковка
Коробка оформлена в фирменном стиле.
Как принимать бак сет
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Бак сет отзывы
Можно ли вскрывать капсулы Бак сет форте
Видно срок годности.
Капсулы бак сет Форте отзывы
Были контроли первого вскрытия.
Средство от дисбактериоза отзывы
Внутри находится небольшая инструкция и 2 блистера с капсулами.
Бак сет Форте отзывы
На блистерах продублирована основная информация.
Пробиотик для взрослых и детей отзывы
Капсулы достаточно крупные, без аромата.
Капсулы пробиотик отзывы
Средство от дисбактериоза состав
Применение Бак Сет
Данный препарат я давала 4-х летнему ребёнку. Капсулы проглотить он ещё не может. Поэтому перед применением содержимое капсулы я высыпала в ложку. Порошок без каких-либо включений, без резкого запаха и без неприятного вкуса.
Лечение дисбактериоза у ребёнка
В порошок добавляю немного воды, чтобы он не пылил во время приёма. Полного растворения порошка не происходит.
Как давать Бак сет детям
Ребёнок пьёт препарат нормально, запивает его водой. Приём 1 раз в сутки во время еды.
Итак, мы имели жидкий стул со слизью. Слизи было достаточно много, её можно было легко увидеть. Принимать данный препарат мы начали с того момента, как был замечен дисбактериоз. До окончания антибактериальной терапии оставалось ещё несколько дней. Но эффект от Бак Сета стал заметным уже через 2-3 дня, стул стал реже, гуще, уменьшилось количество слизи. Полностью слизь прошла после отмены антибиотиков дней через 7. Препарат Бак Сет ребёнок принимал 2 недели + те дни, когда был приём антибиотика. Переносимость препарата хорошая, не вызвал аллергических реакций.
Хранится препарат при комнатной температуре.
БАД Probiotics international limited Бак-Сет Форте нам понравился. Он помог справиться с дисбактериозом кишечника, который возник после антибиотика.
Бак сет Форте подробная инструкция по применению
Как вылечить дисбактериоз отзывы
Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.