Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 12:35

один раз
    34 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Честно сказать, я решила приобрести эту маску, благодаря отзыву на Айреке. Увидела и сразу же подумала - о, а мне это надо! К сожалению, мой образ жизни нельзя назвать здоровым. И иногда бывает, что посиделки допоздна с подругами / коллегами не проходят просто так, и результат, как говорится, на лицо лице. Хочется иметь какое-то волшебное средство, которое моментально сотрёт с твоего лица следы недосыпа и лишние отёки. И, кажется, я его нашла:)

Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин

Производство: Россия, ООО "Лучикс.

Вообще, с этой маркой я знакомлюсь впервые.

Место покупки: я уже давно пронюхала, что некоторую косметику можно найти в аптеке, а так как я пользуюсь сервисом [ссылка], решено было заказать именно там.

Объём: 10 мл

Упаковка: это стандартный пакетик, с намёком на азиатский стиль.

На обратной стороне есть значок ГОСТа:) И вся исчерпывающая информации по продукту.

К сожалению, надреза у него нет. Я отрезала ножницами.

Что касаемо обещаний производителя, меня удивил тот факт, что на лице нам обещают дренажный эффект. А как же закупорка пор и всё такое? Тем более способ применения тоже весьма не стандартный.

Что ж, рискнём. Эффект прям многообещающий и наверняка стоит того.

Консистенция/запах:

Запах скорее травянистый, нежели цитрусовый, но весьма приятный.

Я была удивлена, но маска скорее напоминала жирный крем.

Я ещё больше забеспокоилась за свою жирную кожу...Но отступать не стала.

Мой опыт применения:

С утра, ну скорее с обеда, я очистила кожу умывалкой.

Вот, собственно, что было ДО.

Распределила маску, старалась не слишком жирно. У меня ушло где-то половина пакетика, я посчитала, что этого достаточно.

Держала где-то минут 15.

Сначала маска немного начала жечь, ощущение было похоже на то, когда ты наносишь эфирное масло в чистом виде. Я уже испугалась, что маску придётся срочно смывать, во избежании раздражения. Но, это ощущение достаточно быстро ушло, и осталась только лишь расслабляющая свежесть...

Я очень удивилась, но моё лицо как будто "съело" маску.

Оставлять маску в таком виде я не стала. Бумажные полотенца тоже не слишком помогли. Была какая-то масленистость и, на всякий случай, я смыла остатки водой.

Результат превзошёл все мои ожидания.

Маска:

• выровняла тон
  • убрала отёки
  • шикарно увлажнила
  • эффект свежести и тонизирования

Просто находка, особенно за свои деньги!

Сравним ещё раз.

Хочу отметить, что аллергии, закупорки пор и излишней жирности маска не вызвала:)

Я на все 100 % довольна результатом от этой маски, обязательно куплю про запас и всем советую! Разумеется, как экстренное средство, а вообще лучше не допускать таких ситуаций:)

Достоинства
  • Бодрящая
  • Освежает цвет лица
  • Питает
  • Работает
  • Снимает отеки
Недостатки
  • Жирная
AgataNastyрекомендует