Опубликовано 14 Март, 2021 - 09:32

несколько раз

Всем привет 🤗

В последнее время интересует меня косметика отечественного производства, поэтому было очень кстати попробовать эту маску для лица. И кто бы мог подумать, что она так мне понравится

Изготовитель: Россия, ООО "ЛУЧИКС"

Серия: Asia SPA Тайский секрет

Полное название: Маска-детокс для лица сочный мандарин с дренажным эффектом после бессонной ночи и вечеринки

Объем: 10 мл

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Одного пакетика-саше хватает на 1-2 применения

Цена: около 70 руб

Где купить: Ozon, Wildberries, аптеки

Ссылка на продукт на оф.сайте: тут

УПАКОВКА: небольшой пакетик-саше.

Оформление минималистичное: спереди золотые пальмы на фоне заката, а сзади информация о средстве и производителе.

На шве саше можно найти дату производства и номер партии. К сожалению, для удобного вскрытия упаковки не предусмотрены насечки на упаковке.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: однородной кремообразной консистенции белого цвета. Не имеет вкраплений, примесей или блесток. Аромат похож на смесь цитруса и травушек.

вода, витамин е, дерева ши семян масло, каштана конского экстракт, хвоща экстракт, авокадо масло, ламинарии экстракт, витамин а, кукурузное масло, фукуса экстракт, сандала масло, мяты масло

В составе много масел, может возникнуть индивидуальная непереносимост, будьте осторожны

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маску можно применять двумя способами:

1. Нанести и не смыть. Отлично подойдет для тех, кто хочет максимально достичь эффекта "увлажнение" и "тонизирование" кожи, а также обладателям сухой кожи

2. Нанести, подежать около 15-20 минут, а невпитавшиеся остатки смыть или промакнуть бумажной салфеткой. Вот этот способ больше подойдет жирной и комбинированной коже, а также тем, кто спешит и применет маску утром перед выходом на улицу

А вот что пишет сам производитель о способе применения маски для лица:

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

+ маска отлично тонизирует кожу, придавая ей отдохнувший вид

+ борется с отеками

+ освежает

+ не вызвала аллергической реакции

+ хорошо увлажняет и питает кожу

ДО
ПОСЛЕ

- при нанесении может покалывать и щипать кожу

- не подойдет чувствительной и раздраженной коже

Маску однознано рекомендую! Такой формат можно брать с собой в поездки, чтобы в срочном порядке приводить кожу в привлкательный вид

Еще отзывы на средстваот компании ООО "ЛУЧИКС":

Маска для волос ЛУЧиКС Эффект ламинирования

Крем для ног Лучикс Акулий Жир и пиявка

Благодарю за просмотр 😘

Буду рада плюсикам и комментариям, а также заглядывайте в мой профиль!

Достоинства
  • Бодрящая
  • Освежает цвет лица
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Снимает отеки
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Жжет кожу
VilevinaViрекомендует