Доброго времени суток.
Утро - это тяжелый период для меня, это только в фильмах дамы сразу красивые, с укладкой и легким макияжем. А я встаю помятым, лохматым чудовищем. И, если нанесение маски с утра сделает меня прелестной нимфой, то я согласна пересилить себя и потратить на эту маску свое драгоценное время.
Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандаринОбщая информация
- Место приобретения - сайт Лучкис
- Ссылка на маску - Тут
- Стоимость - около 90 рублей
- Объем - 10 мл
?????Внешний вид?????
Это мой любимый пакетик из всех, которые я смогла попробовать у этой марки. Стильный, коричневый пакет с изображением пальмы и пляжа.
На обратной стороне описание маски, состав, активные ингредиенты.
И снова нет никаких насечек, но я уже привыкла, ножнички всегда рядом.
?????Состав?????
Углядела в составе спирт, видимо, после вечеринки спиртик поможет прийти в себя. ?
Здесь, судя по всему, выступает в роли эмульгатора.
Цетеариловый спирт – эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру.
?????Активные ингредиенты?????
Мандарин
Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фикус
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.
Масло ши и авокадо
Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее
?????Способ применения?????
на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.
?????Характеристики?????
Текстура густая, кремовая, очень мягкая, по коже распределяется прекрасно.
Цвет белый, без каких-либо вкраплений.
Аромат странный, я чувствую стручковый горох, такой бодренький запах горошка из бабулиного сада. На коже в процессе выдержки маски не чувствуется.
Немного о моей коже:
- Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
- Черные точки
- Расширенные поры
- Воспаления в последнее время постоянно.
?????Мои впечатления?????
Маску я использую утром, когда вижу, что чуть отекла или не выспалась. У меня хоть и быстро проходит такое состояние по утрам, но, чем быстрее я стану красивой, тем лучше для меня.
Маску выдерживаю минут 20, пока занимаюсь утренними делами, по ощущениям маска приятная, не чувствуется на коже, никак не проявляет себя.
Маска к концу уже практически вся впитывается, и остается только в тех местах, где я нанесла жирненько. Вроде и смывать нечего, но мне как-то не комфортно оставлять маски на коже, так что все равно ополаскиваю лицо водой.
Касаемо эффекта, могу сказать, что я в восторге. Я не знаю, заметно ли по фото, но по ощущениям кожа будто просыпается, сложно объяснить, но сразу чувствуется, что лицо становится более свежей.
Уходит утренняя помятость, какие-то мелкие заломы от подушки.
Естественно, за счет такой кремовой текстуры происходит отличное увлажнение кожи, она становится очень мягкой и нежной.
Тон кожи становится более ровным, покраснения менее заметны, кожа действительно выглядит намного свежее, уходит этот утомленный внешний вид.
Резюмирую:
- Маска очень приятна в применении, ничего не холодит, не печет.
- Маска устраняет следы усталости, убирает заломы на коже.
- Очень хорошо смягчает кожу, доза увлажнения просто шикарная.
- Тон кожи становится более ровным, свежим.
- Уходит утренняя отечность, это вообще самое главное, чего я ждала от этой маски.
- Накопительного эффекта нет, но я не и планировала это получить. Это хороший утренний вариант, чтобы привести кожу в порядок.
Выводы:
Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин стала моей любимой из всего набора масок Лучкис. Такого быстрого эффекта я вообще не ждала, да и не особо верила, что одной маской можно устранить всю эту утреннюю красоту. Но маска показала себя отлично, теперь такие пакетики всегда будут лежать у меня ванной, на всякий случай.