Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:48

несколько раз

Доброго времени суток.

Утро - это тяжелый период для меня, это только в фильмах дамы сразу красивые, с укладкой и легким макияжем. А я встаю помятым, лохматым чудовищем. И, если нанесение маски с утра сделает меня прелестной нимфой, то я согласна пересилить себя и потратить на эту маску свое драгоценное время.

Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин

Общая информация

• Место приобретения - сайт Лучкис
  • Ссылка на маску - Тут
  • Стоимость - около 90 рублей
  • Объем - 10 мл

?????Внешний вид?????

Это мой любимый пакетик из всех, которые я смогла попробовать у этой марки. Стильный, коричневый пакет с изображением пальмы и пляжа.

На обратной стороне описание маски, состав, активные ингредиенты.

И снова нет никаких насечек, но я уже привыкла, ножнички всегда рядом.

?????Состав?????

Углядела в составе спирт, видимо, после вечеринки спиртик поможет прийти в себя. ?

Здесь, судя по всему, выступает в роли эмульгатора.

Цетеариловый спирт – эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру.

?????Активные ингредиенты?????

Мандарин

Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид

Ламинария и фикус

Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.

Масло ши и авокадо

Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее

?????Способ применения?????

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

?????Характеристики?????

Текстура густая, кремовая, очень мягкая, по коже распределяется прекрасно.

Цвет белый, без каких-либо вкраплений.

Аромат странный, я чувствую стручковый горох, такой бодренький запах горошка из бабулиного сада. На коже в процессе выдержки маски не чувствуется.

Немного о моей коже:

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно.

?????Мои впечатления?????

Маску я использую утром, когда вижу, что чуть отекла или не выспалась. У меня хоть и быстро проходит такое состояние по утрам, но, чем быстрее я стану красивой, тем лучше для меня.

Маску выдерживаю минут 20, пока занимаюсь утренними делами, по ощущениям маска приятная, не чувствуется на коже, никак не проявляет себя.

Маска к концу уже практически вся впитывается, и остается только в тех местах, где я нанесла жирненько. Вроде и смывать нечего, но мне как-то не комфортно оставлять маски на коже, так что все равно ополаскиваю лицо водой.

Касаемо эффекта, могу сказать, что я в восторге. Я не знаю, заметно ли по фото, но по ощущениям кожа будто просыпается, сложно объяснить, но сразу чувствуется, что лицо становится более свежей.

Уходит утренняя помятость, какие-то мелкие заломы от подушки.

Естественно, за счет такой кремовой текстуры происходит отличное увлажнение кожи, она становится очень мягкой и нежной.

Тон кожи становится более ровным, покраснения менее заметны, кожа действительно выглядит намного свежее, уходит этот утомленный внешний вид.

Резюмирую:

• Маска очень приятна в применении, ничего не холодит, не печет.
  • Маска устраняет следы усталости, убирает заломы на коже.
  • Очень хорошо смягчает кожу, доза увлажнения просто шикарная.
  • Тон кожи становится более ровным, свежим.
  • Уходит утренняя отечность, это вообще самое главное, чего я ждала от этой маски.
  • Накопительного эффекта нет, но я не и планировала это получить. Это хороший утренний вариант, чтобы привести кожу в порядок.

Выводы:

Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин стала моей любимой из всего набора масок Лучкис. Такого быстрого эффекта я вообще не ждала, да и не особо верила, что одной маской можно устранить всю эту утреннюю красоту. Но маска показала себя отлично, теперь такие пакетики всегда будут лежать у меня ванной, на всякий случай.

Filin6667рекомендует
Пробовала такую, отличная маска! 😊
19.11.2018
Как эта прелесть может не понравится))
19.11.2018
думаю мамам маленьких детей тоже стоит обратить на нее внимание) помятость у нас еще та утром
19.11.2018
😂 вначале ты мятый студент, потом мама, когда спать вообще)
19.11.2018
😁 на пенсии) когда спать уже не хочется
19.11.2018
я такие на ночь люблю использовать 😊
19.11.2018
На ночь я,больше очищающие люблю)
19.11.2018
Тоже такой пользовалась, хорошая)
19.11.2018
Я бы сразу литр такой закупила))
19.11.2018
Хочу попробовать, дизайн заставляет обратить на продукт внимание 😇
Это точно,,дизайн классный
Я когда посмотрела на главную страницу, то подумала, что ты решила отзыв на кофе молотый опубликовать: уж больно пачка похожа, но нет
Мои познания в кофе ограничиваются Нескафе 3 в 1 😂
19.11.2018
Классная маска, как раз для моей кожи)
Попробуйте обязательно)
19.11.2018
Ооо, знаю такие маски) у органик китчен все глиняные маски так подсыхают, обожаю это чувство ?
Не пробовала такую, но теперь очень захотела)
19.11.2018
Я вот до органик не дошла еще, там то разгуляться можно))
19.11.2018
Хороший эффект от маски, да и она совсем недорогая 😊
Ну вроде да, но хватает максимум на 2 раза, и уже не очень бюджетно выходит
19.11.2018
Вы много веселитесь и мало спите, а с утра в зеркале видите чуть помятое личико
нет, я мало веселюсь, но все равно мало сплю, а утром вижу не чуть помятое личико, а измятую вдоль и поперек подушку вместо лица 😁
ну, ты и сама знаешь, как я люблю маски, которые преимущественно работают на утренний вид лица, так сказать
только вот акульи маски, о которых ты пишешь, видела у нас в продаже, а эту нет((
19.11.2018
Я вот тоже ее не видела, только маски, где акула крупным планом)
А маска с утра - это победа для меня 😂
19.11.2018
Опа, не слышала о такой фирме даже! Ну что ж, очень неплохо. Ты применяешь по утрам такие маски перед работой/учебой? Или по выходным с утра)
19.11.2018
Вот перед работой я не способна встать на 20 минут раньше, чтобы сидеть с этим всем)) так что по выходным, в основном)
Отличная маска, судя по отзыву.
Очень)
Люблю кремовые маски, а особенно с такими результатами)
19.11.2018
Она действительно очень классная)
😁
Не пробовала такую. Но судя по описанию- мне надо 😊
19.11.2018
Она действительно крутая, прямо человеком после нее становишься 😂
19.11.2018
И дизайн заманчивый, и название 😊 как хорошо, что и эффект от неё великолепный
19.11.2018
Дааа, я уже думаю еще взять:)
19.11.2018
Не пробовала) но ради интереса хочу) ❤️
20.11.2018
Иногда такая маска просто необходима))
20.11.2018
Больше всего этот момент понравился:
Маска устраняет следы усталости, убирает заломы на коже.
20.11.2018
Даа, это очень важно, портит сильно внешний вид
20.11.2018
Классно что она идет в сашетке, очень удобно проверить на себе маску и понять, подходит оно или нет. Я вот побаиваюсь все таки кремовые текстуры из-за риска закупорки пор, хотя у нас с тобой тип кожи похож, возможно и мне бы маска подошла)
20.11.2018
Это такой экспресс-вариант, прямо мега-эффекта накопительного нет, но когда надо срочно стать красивой, то идеально 😂
20.11.2018
Нужно будет поискать эти маски в магазинах) может повезет)
Попробуйте обязательно,классная
20.11.2018
Не веселюсь, но все равно каждое утро выгляжу как опухоль 😞 не верю, что мне поможет какая-то там масочка за сотку 😂 Надо нормально ложиться спать) Вот в выходные когда сплю полдня, встаю свеженькой 😂
20.11.2018
Я вот если слишком долго сплю, выгляжу еще хуже 😂 в моем случае максимум 8 часов можно спать
У меня почему то утром никак не находится времени на маску - хотя экспресс-маски всегда дают быстрый результат, который так нужен именно утром
20.11.2018
У меня обычно желания нет что-то делать)
После Вашего отзыва так и захотелось попробовать это чудесное средство ??
Маска действительно отличная)
Хорошие свойства у маски
Полностью согласна)
Взяла на заметку)
Очень нужная маска))
20.11.2018
А я делаю маски вечером, с утра времени только на то, чтобы умыться и почистить зубы??
20.11.2018
😂 я рано встаю, мне надо долго тупить, чтобы вообще прийти в себя))
21.11.2018
Хорошая маска
22.11.2018
Да)
22.11.2018
Отличная маска, что взбодриться и взбодрить кожу)