Приветствую всех ко мне заглянувших!
Для любой девушки важно выглядеть всегда ухожено и свежо, мало кому пойдет помятая, с опухшими глазами без сна кожа, серо-зеленого цвета.
Я мама в декрете, и в основном усталость у меня видна не вооруженным глазом. У кого растут капризные детки меня поймут, на салоны красоты нет денег а на полноценный отдых и сон нет времени.
В этом случае приходят на выручку косметические процедуры которые можно выполнять дома без особых затрат.
Сегодня хочу рассказать о Маске-детокс Тайский Секрет сочный мандарин с дренажным эффектом для лица после бессонной ночи и вечеринки.
Приобрести продукцию ООО " Лучикс " можно в интернет- аптеках, а так же посмотреть информацию на сайте поставщика (ссылка на маску)
ღ Цена ღ - 50-70 рублей за 1 сашет маски
ღ Изготовитель ღ ЗАО "ТВИНС Тэк"
ღ Внешний вид продукта ღ
Как и все масочки производителя Маска-детокс Тайский Секрет находится внутри небольшого индивидуального пакетика-сашетки.
ღ Объем ღ - 10 мл
Дизайн упаковки прост, однотонный темно-коричневый цвет с незатейливым рисунком пальм на заходе солнца.
Обратная сторона упаковки несет в себе всю необходимую информацию о маске.
Срок изготовления нанесен на шве сашет.
ღ Срок хранения ღ - 2 года
ღ Аромат, Консистенция продукта ღ
Консистенция маски густая, белая кремообразная. При нанесении не течет. Ложится хорошим густым слоем.
Аромат приятный, слегка свежий цитрусовый.
Входящий в состав мандарин
великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.
Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее.
Изготовлено по ГОСТу, не имеет с в составе красителей и основные компоненты имеют натуральное происхождение.
ღ Полный состав продукта ღ
Вода, цетеарилгликозиды пшеницы, цетеариловый спирт, масло ши, Syntran PC 5100-CG (полиакрилат-21, акрилаты/диметиламиноэтил метакрилат кополимер), глицерин, моностеарат глицерина, масло авокадо, каприлик/каприк триглицериды, Daymoist CLR (вода, гидролизованный кукурузный крахмал, экстракт свеклы), масло кукурузное, диметикон, изопропилпальмитат, пентаэритритил дистеарат, аристофлекс AVC, алоэ вера гель, экстракт фукуса, экстракт хвоща, цетилфосфат калия, аллантоин, аскорбилфосфат натрия, витамин Е, масло иланг-иланг, масло мандарина, масло лиметт, масло розмарина, масло фенхеля, гиалуронат натрия, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль, лимонен, линалоол, гераниол, бензилсанилицилат, бензилбензоат.
ღ Мое применение и ощущения ღ
Так как в масках отсутствует рисочка на шве для удобства маску отрезаю отступив от края, густая и кремообразная структура маски выдавливается хорошо, наносится плотным слоем, не течет. Одного сашет хватает на несколько применений, если не наносить маску толстым слоем. При нанесении на коже маска по истечению времени не впитывается, а остается белым следом.
При нанесении близко к глазам, вызывает слезоточивость ( советую отступить) поэтому синяки вряд ли уберет.
На коже немного пощипывает, но неприятных ощущений не вызывает.
Смывается маска хорошо, не нужно дополнительного очищения.
После применения маски кожа мягкая, нежная цвет становится более ровным, светлым без покраснения. Не надолго матирует кожу.
После небольшого курса, мне хватило 3 пакетика на 5 раз применения кожа выглядит упругой.
Отсутствия отеков я не обнаружила.
Мне очень понравился эффект маски в сужении и осветлении пор. После маски цвет и качество кожи становится лучше.
Такая масочка должна быть в арсенале на всякий случай.
Благодарю за прочтение! И будьте здоровы!
Советую обратить внимание на отзывы:
☆☆☆☆☆ Маска для лица Акулий ретинол "Лайм и мята" очищающая и освежающая «Сияние кожи»
☆☆☆☆☆ Крем универсальный Лучикс Акулий жир и бадяга с прополисом
☆☆☆ Акулий жир от Сосудистые звездочки и Купероза с Акульим жиром и Гинко Билоба
☆☆☆☆☆ Мацерат Лаванды - универсальное средство для детей и взрослых
☆☆☆☆☆ Витаминная бомба - ПЕРГА
☆☆☆☆☆ Мазь от синяков и ушибов "Зверобой и Эвкалипт"
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!
До новых встеч..