Привет читателям Irecommenda!
У всех бывают бессонные ночи. Кто-то гуляет по дискотекам, кто-то просто плохо спит из-за переживаний, а кто-то как и я встает кормить маленького ребенка.
Все наши недосыпания сказываются на внешнем виде. Серость кожи, припухлость вообщем зрелище так себе.
Поэтому спасением является конечно сон, но и еще всевозможные масочки для лица, например, маска-детокс.
Ссылка на маску -ТУТ
Цена - около 60 рублей.
Объем - 10 мл.
Производитель - Россия.
Срок годности - 24 месяца.
Маска находится в пакетике саше, а объема маски, который в него помещен лично мне хватает на три раза использования.
Маска обладает дренажным эффектом, а после бессонной ночи это как раз то что нужно
Маска задорно называется Сочный мандарин, а ведь цитрусовые отлично тонизируют и насыщают витаминами, поэтому это как раз наш случай и нам это необходимо.
На обороте упаковки, написана вся необходимая информация о компонентах маски и какой эффект они дают на коже.
Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.
Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее.
На обороте упаковки также написан состав и способ применения,а он очень просто, нужно лишь нанести маску на лицо и ждать 10-15 минут, а пока наша маска работает можно выпить свой утренний чай или кофе.
Сама маска кремовой консистенции, белого цвета, пахнет маска очень приятно с уловимой цитрусовой ноткой, поэтому нанеся ее на лицо получаем еще и ароматерапию.
За время использования маски ни покраснений, ни высыпаний, ни зуда не было вызвано.
А теперь о эффекте, а он действительно есть!
1. Маска действительно бодрит лицо.
2. Улучшается цвет лица.
3. Спадает припухлость отечность.
4. Кожа становится упругой и эластичной.
5. Не жирнит кожу.
6. Подходит в качестве базы под макияж.
Вообщем от маски одни плюсы и это просто мое спасение по утрам, после бессоных ночей.
А Вы любите использовать маски для лица?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!