Опубликовано 8 Май, 2018 - 23:41

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Я давно знакома с масками от Лучикс Акулий жир, мне они нравятся. Серию масок Asia Spa пробую впервые.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Asia Spa. Тайский секрет. Сочный мандарин. Маска-детокс с дренажным эффектом для лица после бессонной ночи и вечеринки
  • Производитель: Лучикс
  • Где купить: в магазинах, аптеках, интернет-магазинах.
  • Цена: около 40-60 руб
  • Объём: 10 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.​​​​​​.

СОСТАВ

ВНЕШНИЙ ВИД

Коричневый пакетик с пальмами и видом на океан.

На обороте информация о производителе,состав, способ применения, срок годности.

На шве пакетика выдавлена дата производства.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат меня устраивает и приятен, травяной,

цитрусовых практически не чувствую.

Масочка белая, плотненткая,но распределение легкое.

ПРИМЕНЕНИЕ

От производителя:

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

От меня:

Очищаю кожу лица, наношу необходимое количество маски, не очень много, распределяю, оставляю на 20-25 мин. Смываю по истечении времени теплой водой, в конце прохлалной. Маска прстепенно становится болеее прозрачной и впитывается.

РЕЗУЛЬТАТ

Улучшение кожи и тона есть! Тон становится ровнее. Маска питает, успокаивает, дает гладкость и мягкость!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Питает
  • Увлажняет кожу
Julanaрекомендует
09.05.2018