У всех свои причины бессонных ночей, в любом случае отсутствие сна сказывается на коже и сегодня я поделюсь впечатлениями о маске-детокс для лица с дренажным эффектом после бессонной ночи и вечеринки "Сочный мандарин" серии "Тайский секрет" от компании "Лучикс"
Упаковка:
Фольгированное саше небольшого размера, серию "Тайский секрет" отличает стильное оформление в коричневом оттенке, на оборотной стороне упаковки производителем указана вся необходимая информация о маске.
Саше легко открывается без помощи ножниц, поэтому можно смело брать масочку с собой в путешествие или какие-либо поездки.
Объем маски в упаковке составляет 10 мл.
Информация от производителя:
Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.
Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее.
Маска "Сочный мандарин" белого цвета, консистенция кремовая, густая, текстура легкая, обладает приятным ароматом с нотками эфирных масел мандарина и мяты.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 36 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения.
После бессонной ночи, а ещё если имело место быть приему алкоголя, то кожа обезвоживается, вся стягивается, снижается упругость. Примерно такие же ощущения могут возникнуть при нахождении долгое время на ветру и солнце - в этих случаях кожа нуждается в интенсивном увлажнении, питании и данная масочка как раз, то, что нужно!
Маску я наношу на предварительно очищенную, сухую кожу лица. Маска имеет кремовую консистенцию и отлично распределяется, наношу средним слоем, количества маски в саше достаточно на нанесение кожи лица и шеи, если наношу только на лицо, то пакетика мне хватает на 2 применении (края пакета заворачиваю и фиксирую канцелярским зажимом).
После нанесения маски ощущается легкое покалывание в местах, где поры наиболее расширены, но в целом ощущения комфортные.
Маску оставляю на коже 15 минут, после чего смываю теплой водой и приступаю к последующему уходу.
Мои впечатления:
- обеспечивает коже живительное увлажнение
- кожа получает хорошее питание и это сразу отражается на внешнем виде
- хорошо очищает кожу и поры
- кожа заметно разглаживается
- улучшается цвет лица и общее состояние
Так что бессонная ночь - это еще не повод выглядеть плохо! И особенно эта масочка выручит, если плохо выглядеть просто нельзя!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 60-80 рублей за 1 саше
Приобрести можно в аптечных сетях, интернет-аптеках и магазинах
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!