Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 13:26

Здравствуйте!

Одна из немногих бюджетных кремовых масок, которая мне понравилась. Ранее я писала о маске того же производителя Живительный Иланг-Иланг, которая мне не очень понравилась, поэтому я с опаской приступила к использованию Сочного мандарина.

• Объем: 10 мл
  • Стоимость: 30-50 рублей за штуку

Маска-детокс с дренажным эффектом для лица после бессонной ночи и вечеринки

Оформление

Самый обычный пакетик с кремовой маской без перфорации.

Главный недостаток упаковки - слишком большой объем, который просто никак не израсходовать за одно применение, а оставлять маску открытой на долгое время не совсем уж гигиенично.

Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин

Консистенция маски густая и плотная, однородная.

Цвет - белый.

Аромат ярко выраженный цитрусовый.

Мандарин великолепно тонизирует и насыщает витаминами утомленную кожу, выводит токсины и удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему лицо моментально приобретает свежий и сияющий вид
Ламинария и фукус обладают превосходным дренажным эффектом, устраняют вызванные бессонницей, усталостью и алкоголем отеки и покраснения кожи, возвращают ей жизненную силу и быстро восстанавливают естественный здоровый цвет лица.
Масло ши и авокадо - стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, мгновенно разглаживают и подтягивают ее.

Состав

• Тип моей кожи - сухая/нормальная
  • Возраст - 24 года
  • Есть небольшой купероз на крыле носа

Способ применения

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Наношу маску на предварительно очищенную кожу тонким слоем и оставляю её на 15 минут. После - смываю теплой водой и наношу дальнейший уход.

Маска для лица Asia Spa Тайский секрет Сочный мандарин

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Маска очень классно тонизирует кожу. Конечно, лифтинг и дренаж - слишком громкие слова, но освежить кожу, улучшить цвет лица она поможет, также маска обладает мощным питательным эффектом, что особенно приятно моей сухой коже.

Я боялась, что "Сочный мандарин" даст жжение, зуд или еще какое-либо раздражение на коже, однако такого не наблюдаю на своей чувствительной коже.

К покупке советую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежает цвет лица
Композициярекомендует
Люблю такие масочки)
06.04.2018
По описанию масочка приятная!
можно такую попробовать
09.04.2018
Таких бы масочек, да на курс. Было б неплохо. 😉
В последнее время заинтересовалась тайскими уходовыми средствами, нужно масочку попробовать, спасибо за отзыв!!!