Опубликовано 10 Май, 2020 - 20:25

Добрый день!

Всегда, а сейчас особенно. очень актуальны стали различные антибактериальные средства, в том числе влажные антибактериальные салфетки. Обычно покупаю то, что есть в магазине из влажных антибактериальных салфеток, но есть для меня и предпочтительный вариант, который я выберу, если будет из чего выбирать. Это влажные антибактериальные салфетки AURA.

Вместительная упаковка, в которой 72 влажные салфетки, стоит около 98 рублей, что недорого для таких качественных и нужных салфеточек.

Мне нравится упаковка своим приятным дизайном и тем, что она имеет пластиковый закрывающийся клапан, который надежно закрывается и не позволяет салфеткам засохнуть между использованиями.

Эти антибактериальные салфетки актуальны и дома, но в общественных местах, в дороге они просто необходимы.

Мне очень нравится, что салфетки большого размера, особенно в длину они выделяются в большую сторону по сравнению с обычными салфетками.

По своей текстуре салфетки очень мягкие и приятные.

Хорошо, но в меру пропитаны, с них не течет жидкость, но при этом они не суховатые, а как раз в меру влажные.

Очень хорошо, легко и быстро очищают и кожу, и поверхности, обладают антибактериальным действием.

Раздражений у меня никаких не вызвали, очень комфортные и нежные.

Чувства липкости, жирности или пленки на коже не оставляют.

Аромат едва уловимый и очень деликатный и приятный.

Отличные антибактериальные влажные салфетки.

Заслуживают высшей оценки, однозначно.

Достоинства
  • Антибактериальные
  • Большие
  • Не раздражает кожу
  • Обладает антибактериальным свойством
  • По доступной цене
  • Практичны и удобны в использовании
  • Салфетки хорошо пропитаны
  • Упаковка хорошо закрывается
  • Хорошо очищают
  • Яркая симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
LadyФруктикрекомендует