Опубликовано 31 Август, 2016 - 20:43
Антискользящий коврик для ванны IKEA, Патруль - безопасный, качественный, надёжный!
Достоинства
- Веселенький коврик, ребенку нравится
- Доступная цена
- Надёжно крепится
- Не скользкий
Иннусечкарекомендует
Классный коврик. Искала подобный в магазинах, а надо было просто в ИКЕЮ поехать 😊
Жаль, мне не попался отзыв о таком коврике раньше - купила бы его обязательно! А теперь детки выросли и он нам ни к чему 😊
удобный крокодильчик, некоторым взрослым он бы тоже не помешал для безопасности!
Позитивный житель ванной комнаты, который не только глаз радует, а еще и обеспечивает безопасность 😊
Симпатичный крокодильчик! Если б знала о нем раньше, обязательно бы купила. У нас обычный прозрачный на присосках, качественный конечно и в 2 раза дороже, но ваш коврик веселее )))
Прелестнейший ❤️ И классно, что можно повесить на крючок. У наших ковриков такого нет, а очень бы хотелось! Только вот смущает, что он узковат... Мне кажется, много места по бокам от хвоста и головы остаётся, куда могут ступить детские ножки.
Мы с сыном этот коврик просто обожаем, он у нас в ванной уже наверное года три живет и до сих пор как новенький.
Коврик классный, у нас был такой. Икея молодцы - они как никто умеют сочетать дизайн и функциональность. Жаль, что у нас нет российской "Икеи"