Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка!
Сегодня на повестке дня много восторгов, хоть и чуда не случилось. Восторгаться будем маслом для тела от Riche.
Немного общей информации:
Наименование средства: Масло для тела Anti Cellulite + Stretch Marks
Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.
Где купить: официальный сайт Riche
Цена: 1890 руб
Объем: 100 мл
Производитель: Riche
Упаковка:
Флакон с маслом выглядит стильно и дорого, толстое матовое стекло темно-зелёного цвета поможет сохранить масло как можно дольше в изначальном состоянии. От пролития масло защищено пластиковой пробкой и закручивающейся крышкой чёрного цвета. Но даже этого не хватило для полной герметичности - посылка со средствами от Riche была частично перемазана, поэтому не рекомендую хранить флакон в перевёрнутом виде и брать в поездки.
Консистенция и запах:
Масло имеет легкий желтоватый оттенок, в меру жидкую текстуру, что позволяет ему довольно хорошо распределяться по коже.
Аромат масла - отдельная строка для восторгов, если описать одной фразой: «Хочу такой парфюм!»
Это какая-то безумная смесь цитрусов, невероятно сочная и аппетитная, бодрящая. Во время использования хотелось им облиться с головы до ног!
В составе большое количество масел, в том числе эфирных, что способствует интенсивному аромату и эффективному питанию кожи.
Способ применения:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях. Нанеси на чистую влажную кожу после душа массажными движениями по направлению от ног к шее до полного впитывания.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Использовала масло я в комплексе с щеткой для сухого массажа и с кофейным скрабом, наносила на распаренную после душа кожу, каждое использование приносило мне огромное удовольствие, ароматы всегда довольно сильно влияют на мое настроение, а запах этого средства глубоко запал мне в душу и подарил массу позитивных эмоций.
Я наносила масло щедро, не особенно экономила, но наносила только на проблемные зоны (бёдра и ягодицы 48-го размера). С таким расходом мне хватило масла на полтора месяца, думаю, что без проблем можно было растянуть на 2 месяца минимум.
После нанесения масло впитывается не сразу, но постельное белье и одежду не испачкало.
Обещания производителя и результат:
Масла лесного ореха и персиковых косточек успокаивают и восстанавливают водный баланс в коже, обладают регенерирующим и подтягивающим действиями.
Масла андиробы и зерен кофе арабика рекомендуются для профилактики целлюлита — они стимулируют кровообращение, смягчают, осветляют и увлажняют кожу.
Витамин Е и масло жожоба — сильные антиоксиданты: обладают антивозрастным действием, способствуют регенерации кожи, поддерживают ее эластичность и упругость.
Устраняет следы от растяжек
Делает кожу мягкой и нежной
Лайфхак: Нанеси после сухого массажа дренажной щеткой для супермаксимального результата.
Результат: Тела нежнее просто не существует.
Сразу отмечу, чуда не случилось, изменения «апельсиновой корки» минимальные, с моими масштабами проблемы нужно подключать эффективную диету и регулярные физические упражнения, зато массаж щёткой и скрабом с последующим нанесением масла сделали кожу более нежной, мягкой и гладкой, стала менее выражена «гусиная» кожа.
В цитату убираю фото До/после, так как стесняюсь(:
после
Повторила бы я ещё средство?
Почти все во мне кричит за, но ценник довольно высокий и поэтому внутренняя «жаба» сдерживает, все-таки средство не первой степени необходимости, можно поискать и аптечные аналоги побюджетнее, они врядли будут так умопомрачительно пахнуть и упаковка будет попроще, но будем честны, за 1890 руб. можно и парфюм себе недорогой купить, и масло для антицеллюлитного ухода. Так что, своими кровными я бы распорядилась как-нибудь и без покупки данного средства, всегда есть что-то более приоритетное. Но за все те позитивные эмоции и удовольствие, что я получила, масло рекомендую от души и ставлю ему 5 звёзд 🤩