Опубликовано 22 Январь, 2021 - 20:53

неделя или более

Привет, красотка!

Сегодня на повестке дня много восторгов, хоть и чуда не случилось. Восторгаться будем маслом для тела от Riche.

Немного общей информации:

Наименование средства: Масло для тела Anti Cellulite + Stretch Marks

Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.

Где купить: официальный сайт Riche

Цена: 1890 руб

Объем: 100 мл

Производитель: Riche

Упаковка:

Флакон с маслом выглядит стильно и дорого, толстое матовое стекло темно-зелёного цвета поможет сохранить масло как можно дольше в изначальном состоянии.
От пролития масло защищено пластиковой пробкой и закручивающейся крышкой чёрного цвета. Но даже этого не хватило для полной герметичности - посылка со средствами от Riche была частично перемазана, поэтому не рекомендую хранить флакон в перевёрнутом виде и брать в поездки.

Консистенция и запах:

Масло имеет легкий желтоватый оттенок, в меру жидкую текстуру, что позволяет ему довольно хорошо распределяться по коже.

Аромат масла - отдельная строка для восторгов, если описать одной фразой: «Хочу такой парфюм!»

Это какая-то безумная смесь цитрусов, невероятно сочная и аппетитная, бодрящая. Во время использования хотелось им облиться с головы до ног!

NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99%

ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

• Corylus avellana seed oil (Масло лесного ореха)
  • Vitis vinifera (grape) seed oil (Масло виноградной кости)
  • Dicaprylyl carbonate (Дикаприловый карбонат)
  • Caprylic/capric triglyceride (Каприлик/каприк триглицериды)
  • Isopropyl palmitate (Изопропиловый пальмитат)
  • Olive oil (Оливковое масло)
  • Peach kernel oil (Масло персиковых косточек)
  • Fragrance (naturally derived) (Отдушка)
  • Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (Масло семян симмондии китайского (жожоба))
  • Benzyl benzoate (Бензилбензоат)
  • Carapa guaianensis seed oil (Масло андиробы)
  • Coffea arabica seed oil (Масло зерен кофе арабика)
  • Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil (Эфирное масло мандарина)
  • Lippia citriodora leaf/flower oil (Эфирное масло вербены)
  • Tocopherol (Токоферол (витамин Е))
  • Cinnamomum zeylanicum essential oil (Эфирное масло корицы)
  • Zingiber officinale root oil (Эфирное масло имбиря)
  • Citrus limon (lemon) essential oil (Эфирное масло лимона)
  • Сitrus paradisi essential oil (Эфирное масло грейпфрута)
  • Pelargonium capitatum essential oil (Эфирное масло герани)
  • Thioctic acid (Тиоктовая кислота)

В составе большое количество масел, в том числе эфирных, что способствует интенсивному аромату и эффективному питанию кожи.

Способ применения:

Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях. Нанеси на чистую влажную кожу после душа массажными движениями по направлению от ног к шее до полного впитывания.

ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Использовала масло я в комплексе с щеткой для сухого массажа и с кофейным скрабом, наносила на распаренную после душа кожу, каждое использование приносило мне огромное удовольствие, ароматы всегда довольно сильно влияют на мое настроение, а запах этого средства глубоко запал мне в душу и подарил массу позитивных эмоций.

Я наносила масло щедро, не особенно экономила, но наносила только на проблемные зоны (бёдра и ягодицы 48-го размера). С таким расходом мне хватило масла на полтора месяца, думаю, что без проблем можно было растянуть на 2 месяца минимум.

После нанесения масло впитывается не сразу, но постельное белье и одежду не испачкало.

Обещания производителя и результат:

• Масла лесного ореха и персиковых косточек успокаивают и восстанавливают водный баланс в коже, обладают регенерирующим и подтягивающим действиями.

• Масла андиробы и зерен кофе арабика рекомендуются для профилактики целлюлита — они стимулируют кровообращение, смягчают, осветляют и увлажняют кожу.

• Витамин Е и масло жожоба — сильные антиоксиданты: обладают антивозрастным действием, способствуют регенерации кожи, поддерживают ее эластичность и упругость.

• Устраняет следы от растяжек

• Делает кожу мягкой и нежной

Лайфхак: Нанеси после сухого массажа дренажной щеткой для супермаксимального результата.

Результат: Тела нежнее просто не существует.

Сразу отмечу, чуда не случилось, изменения «апельсиновой корки» минимальные, с моими масштабами проблемы нужно подключать эффективную диету и регулярные физические упражнения, зато массаж щёткой и скрабом с последующим нанесением масла сделали кожу более нежной, мягкой и гладкой, стала менее выражена «гусиная» кожа.

В цитату убираю фото До/после, так как стесняюсь(:

после

Повторила бы я ещё средство?

Почти все во мне кричит за, но ценник довольно высокий и поэтому внутренняя «жаба» сдерживает, все-таки средство не первой степени необходимости, можно поискать и аптечные аналоги побюджетнее, они врядли будут так умопомрачительно пахнуть и упаковка будет попроще, но будем честны, за 1890 руб. можно и парфюм себе недорогой купить, и масло для антицеллюлитного ухода. Так что, своими кровными я бы распорядилась как-нибудь и без покупки данного средства, всегда есть что-то более приоритетное.
Но за все те позитивные эмоции и удовольствие, что я получила, масло рекомендую от души и ставлю ему 5 звёзд 🤩

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Скрывает «гусиную кожу»
  • Тонус
  • Увлажнение кожи
  • Устранение сухости
  • Экономный расход
Недостатки
  • Высокая цена
cheshirka5463рекомендует