Привет, друзья!
Масло, о котором сегодня пойдёт речь, подойдёт вам, если вы:
-восстанавливаете фигуру после беременности,
-хотите вернуть коже упругость после похудения,
-просто подтянуться к лету...
А если вас смутило, что в названии дважды указывается слово "масло", так это так и написано на упаковке))
Я писала много отзывов на тему похудения - что нужно и чего не нужно делать (ниже будут ссылки, хорошие отзывы, почитайте), но не стоит забывать и о косметическом эффекте, ведь красота и молодость кожи не возвращаются сами.
Однако, если втирать в себя масла, но ничего больше не делать, думаю, все знают, что толку от этого будет немного.
Данное масло состоит исключительно из эко- компонентов.
Примечательно, что, например, на озоне его можно найти в разделе "для беременных") Необычненько. Подобные товары обычно оказываются в категории спортивных...
Объём: 50 мл
Описание на любом из ресурсов немногословное:
Растительные масла, входящие в состав (соя, жожоба, зародыши пшеницы, сладкий миндаль), повышают эластичность кожи и питают ее. Препятствуют образованию растяжек, способствуют росту кожи без разрывов и уменьшают уже существующие.
Покупать советую там же - озон, вб, там дешевле всего.
Масло отпускается в коробке, для сохранности. На ней всё, что, собственно, нужно знать о масле)
И всё по- русски. А внутри ещё и огромный свёрток с инструкцией.
Всё вместе создаёт какое- то впечатление будто товар аптечный)) Но внутри скорее просто реклама других средств Art&Fact.
И у меня уже есть пенка для умывания, о которой я расскажу позднее.
Флакон выполнен из коричневого прочного стекла.
Для меня необычным стало наличие пипетки, обычно такие используются для сывороток.
Наносить масло, честно говоря, не очень удобно.
Важно для меня: средство не тестируется на животных! Об этом говорит значок на упаковке.
Аромата в общем - то особо нет. по крайней мере парфюмированного.Средство отдаёт той же отдушкой, что и репейное масло. В составе мы только и видим, что олео- комплекс, вот и запах соответствующий, однако, я всё равно ждала чего- нибудь цветочного)
Консистенция ну прям масло- масло.
Иначе и не скажешь)) Я думаю, это вообще смесь обычных аптечных масел пшеницы- жожобы- миндаля...
Только !внимание! цена на озоне 600 рублей...На мой взгляд, многовато. Бренд российский, химии, которая бы усилила воздействие масел на кожу тоже нет. По сути мы имеем дело с народной рецептурой, которая, как известно, не отличается быстрой эффективностью.
Применение следующее: сразу после душа на влажную кожу наносим масло с помощью пипетки.
Я так понимаю, в первую очередь затрагиваются места именно с растяжками. Но у меня их нет, а вот небольшие кратеры после диет бывают. И на них всегда получается оказать воздействие комплексно: драйбрашинг, цитрусовые масла, лёгкий массаж и масла от растяжек.
Так что при совместном использовании эффект есть!
Ещё о результате....
Пользуюсь где- то 2 недели. На фото - масло нанесено только с левой стороны.
Как минимум - кожа сохраняет влагу, это важно после жёсткой воды в душе. Обязательно нужно пользоваться чем- то смягчающим.
Пересушенные участки кожи мгновенно обретают более здоровый вид.
Кожа бёдер кажется достаточно ровной, но у меня тут от ракурса ещё зависит.
Пока непонятно)
Да, вы не получите благоухающий аромат от тела, но согласитесь, с ним же намного труднее засыпать. Поэтому перед сном мне наоборот больше заходят средства без запаха.
Главное, не использовать с утра, потому что всё-таки обычное масло не так быстро впитывается и неприятно контактирует с одеждой. Но после сна оно полностью впитывается в кожу и с утра точно не будет дискомфорта и необходимости смывать остатки.
Вывод...
Вам подойдёт, если любите вспомогательные ухаживающие средства без резких ароматов.
Весной обеспечите коже хорошую увлажнённость и тонус, а полочка в ванной пополнится ещё одним крестражем красоты))
А здесь обещанные отзывы о драйбрашинге - процедуре, способной на всё 😂
Японском методе похудения с помощью валика
И на пенку для умывания от Артефакт
Спасибо, что дочитали отзыв до конца!