Опубликовано 29 Июль, 2014 - 11:03
Антицеллюлитный скраб-бестселлер: все плюсы и минусы, неоднозначный СОСТАВ и цена. Решайте сами, нужен ли вам такой/ ФОТО в действии
La_Sireneрекомендует
как раз себе хороши скраб подыскиваю. Вредности в составе не пугают - благо скраб, а не лосьон
я обожаю этот скраб вот уж скраб! всем скрабам скраб)) скрабит так скрабит)))
покупала уже несколько раз и еще обязательно куплю
но насчет упаковки поддерживаю...
покупала уже несколько раз и еще обязательно куплю
но насчет упаковки поддерживаю...
Я вот больше склоняюсь к тому, что он мне не нужен, можно найти средство с таким же неидеальным составом, но хоть пахнуть будет хорошо. Для меня просто аромат имеет огромное значение
Мне нравится чистая линия) Хорошо что есть такая бюджетная косметика, кризис с ней не страшен)
Судя по расположению в списке, боюсь даже предположить сколько там этих масел, раз даже консервантов напихано больше.Улыбнуло)))А вообще судя по фото скраб отлично отшелушивает,можно будет попробовать
Возможно, скрабящую смесь просто подержали в помещении с этими аромамаслами:)
Я для тела теперь Чистую линию с абрикосовыми косточкам использую. Его сместил на это должность скраб о Агафьи. Более мягкий и полезный.
Насыщенность скраба мне очень понравилась, а вот состав не радует. Пока прибываю в раздумьях иметь или не иметь????
запах отличный, по мне пахнет бааанькой и достаточно натуральный. продается в улыбках радуги
Я тоже хочу его попробовать, частички классные, хорошо будут массировать!
У меня как раз закончился, а его младший абрикосовый брат меня порадовал Вот и можно
столько положительных отзывов на него видела! надо бы тоже завести такого "друга" в ванной
Так понравился по внешнему виду скраб, но зачем бронопол-то добавлять!
Для меня состав важнее все же. Не куплю
Для меня состав важнее все же. Не куплю
Всё заглядываюсь на него в магазине, но прохожу мимо, так как дома стоИт как-раз самодельный скраб из кофе)) Я уже к нему так привыкла.. Но может как-нить и приобрету этот..
Надо брать.... как только предыдущие 3 закончатся Не могу, хватаю все, что по запаху нравится
А в плане антицеллюлитного воздействия есть эффект? Или как любой другой скраб?
Всем хорош этот скраб, но не нравится ощущение скользкой кожи после него — как будто грязная и ничем это ощущение не смыть.
Мне нравится такой скрабик, уже 4 бутылочку покупаю. Действительно упаковку можно бы сделать и по проще. А скрабит он на славу, то что нужно перед антицеллюлитным гелем.
Меня дико раздражают такие упаковки скрабов, поэтому сразу после пары первых помывок отрезаю верхушку и беру уже сверху в дальнейшем))
Скраб и правда отличный, но не для чувствительной кожи. А мне как раз такие вот "жестокие")
Ещё 5 комментариев