Опубликовано 31 Июль, 2017 - 16:13

Добрый день! Наконец-то я решила написать свой второй отзыв, и на этот раз я пишу о том, что меня сильно разочаровало. Речь пойдет о бальзаме для губ Kiehl`s LIP BALM #1 у меня с ароматом манго.

Данное чудо, я получила в подарок от бабушки. Я конечно очень обрадовалась заморскому подарочку, на котором ни слова нет на русском, так еще и производство США.

Как говорит производитель:

Ухаживает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся губы.

Защищает от ветра и воздействия холода.

Ингредиенты:

СКВАЛАН
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло получают из зародышей зерен пшеницы. Смягчающее средство с антиоксидантными свойствами и высоким содержанием незаменимых жирных кислот.
АЛЛАНТОИН
Получаемый из корня окопника, аллантоин известен успокаивающими свойствами.
ВИТАМИН Е (ТОКОФЕРОЛ)
Витамин Е, содержащийся в листьях растений, масле зародышей злаковых культур и молоке, известен как мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы и обладающий увлажняющими свойствами.
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО

Из плюсов,бальзам имеет достаточно приятный и необычный(заморский)дизайн, очень приятный аромат манго, но это к сожалению все его плюсы. Со своей задачей бальзам ни капельки не справляется, во первых не удобный дозатор которого и вовсе нет, оочень жидкая консистенция, и как только наносишь на губы сразу выливается огромное количество, после которого складывается ощущение как будто только что поела жирную курицу-гриль и не вытерла губы. Бальзам совершенно не впитывается, после минут эдак 30 он наконец-то впитывается, и тут ты начинаешь дико жалеть, что он вообще впитался!!! Сушит губы адски!! Хотя у меня губы не склонны к этому, появляется неприятное ощущение и хочется побыстрее его смыть, ко мне в голову только одна рифма приходит после его приминения "как свинью сосала".

Цена в данном случае не равно качеству! Не советую это бальзам! Если вы хотите действительно купить стоящий этих денег товар, то это не он. В следующем отзывы напишу то, что действительно можно купить за эти деньги и не пожалеть. Если есть вопросы спрашивайте)

• Цена 750 рублей на официальном сайте.
  • Объем 15 ml.
  • Производство США.
Достоинства
  • Аромат манго
Недостатки
  • * высокая цена
  • Абсолютно не экономичный
  • Губы устают от него
  • Не впитывается
  • Не приятное ощущение на губах
  • Утекает за контур губ
Елизавета Тарееване рекомендует
26.01.2020
А я таким пользуюсь больше года и это лучшее, что у меня было.. Я и Кармекс пробовала и всё что только можно, это единственный бальзам который спасает меня от обветренных губ, круглый год! И подруге подарила такой, она тоже в восторге. Видимо Вам он просто не подошёл.
Скорее всего) Мне много что почему-то не подходит от Kiehls, пробовала шампуни, а от них голова еще жирнее, чем до мытья...