Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2022 - 16:26

год или более
    500₽ за 12 пакетов

Всем знакомы симптомы начинающейся простуды: заложенность носа, боль и першение горле, ломота в теле. Так вот, когда болезнь только подкрадывается, возьмите за правило - начать лечение незамедлительно и тогда с ней можно легче и быстрее справиться.

Мой самый эффективный способ избавления от ОРВИ, ОРЗ - полоскание горла НАСТОЙКОЙ ПРОПОЛИСА, даже если горло не болит - этот способ все равно помогает, так как вирусы развиваются в носоглотке. Обязательно горячее обильное питье.

Когда у меня имеются в аптечке лекарственные порошки, которые облегчают симптомы простуды, я принимаю их. Хочу рассказать про опыт применения АНВИМАКС от гриппа и простуды.

Производство: Россия

Форма выпуска: порошок от простуды

Цена за 12 пакетов по 5 гр: 400 - 500 ₽

Место покупки: аптека у дома

Отпускается без рецепта

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ / НАЗНАЧЕНИЕ АНВИМАКС

Лечение гриппа типа А, симптоматическое лечение простудных заболеваний, гриппа и ОРВИ, сопровождающиеся повышенной температурой, ознобом, заложенностью носа, болью в горле, болями в суставах и мышцах, головной болью.

Как видим из назначения, препарат не только может устранять симптомы простуды, но и лечить грипп.

СОСТАВ

Анвимакс порошок от простуды
Состав препарата мне нравится: витамины типа аскорбинки, лимон, противовирусные компоненты как ремантадин. Кстати сказать, ремантадин ранее часто покупала при тяжелых ОРВИ и он отлично помогал.
Полный состав в ссылке

парацетамол - 360 мг, аскорбиновая кислота - 300 мг, кальция глюконата моногидрат - 100 мг, римантадина гидрохлорид - 50 мг, рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) - 20 мг, лоратадин - 3 мг;вспомогательные вещества: аспартам - 30 мг, гипромеллоза - 10 мг, кремния диоксид коллоидный - 20 мг, лактозы моногидрат - 4086 мг, ароматизатор (клюквенный или лимонный, или лимонный и медовый, или малиновый, или черносмородиновый) - 21 мг.

ОПИСАНИЕ

В упаковке 12 индивидуальный пакетов с порошком.

Анвимакс порошок от простуды
Имеется инструкция по применению Анвимакс.

Анвимакс порошок от простуды
Имеются противопоказания, принимать с осторожностью если есть проблемы с ЖКТ.

ПРИМЕНЕНИЕ / УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Препарат удобно принимать в любом месте, главное чтобы был кипяток для смешивания с порошком. Достаточно высыпать содержимое пакета в кружку и залить кипятком.

СВОЙСТВА

Порошок имеет белый цвет, мелкие гранулы, может пылить. Имеет приятный аромат. При заливании водой быстро растворяется в воде, но не полностью - осадок имеется, когда все выпиваешь.

Анвимакс порошок от простуды
В итоге получается мутная жидкость, с приятным ароматом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ / ЭФФЕКТ

На вкус эта жидкость мне не нравится, но пить можно, тем более, когда это нужно. Хоть и добавлены ароматические добавки, они не перебивают полностью горький привкус. Стараюсь выпивать залпом.

В день можно приминать Анвимакс взрослому 2-3 пакета.

После приема Анвимакс через минут 30 становится значительно лучше, спадает температура. Думаю тут эффект дает парацетамол в составе, ведь он отлично устраняет ломоту и температуру.

Анвимакс порошок от простуды
После 2-3 дней такого лечения + полоскание горла - от простуды не остается и следа. Но это если сразу начала лечения, а не ждала пока не стало совсем плохо. В общем эффект лечения действительно имеется, тем более вижу в составе действенные препараты.

Аллергических реакций Анвимакс не вызвал, на желудок и кишечник пагубных влияний не оказал.

Из минусов я бы назвала цену, когда покупаешь упаковку из 12-24 шт пакетов, а не всегда в продаже бывает меньшее количество. Ну и вкус не очень приятный, мне лучше капсулу выпить.

Анвимакс порошок от простуды

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Нет побочных эффектов
  • Облегчает симптомы
  • Содержит противовирусный компонент
  • Удобный для употребления
  • Эффективный
appraisalрекомендует
31.03.2022
Всегда имею дома такой порошок на всякий случай. Реально хорошо помогают. Не болейте!