Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Июль, 2022 - 12:03

700 руб

Данный препарат разработан как средство от простуды и гриппа. Форма выпуска - в пакетиках порошок, который нужно развести в горячей воде, но не в кипятке.

Единственный минус (на мой субъективный взгляд) - это его вкус. Он слегка горьковат. Но думаю можно потерпеть и выпить. Потому что он отличается от других подобных средств наличием противовирусного компонента - ремантадин. Значит он не только снимает симптомы и головную боль, но и лечит.
Так же, в составе есть парацетамол, противоаллергический компонент (он облегчает заложенность носа), витамин с, кальций глюконат.

пакетики по 5 грамм. Порошок слегка желтоватый, растворяется почти полностью, остаётся небольшой осадок, я пью вместе с ним, потому что это какой то нерастворившийся препарат.

Производство Россия. Цена не такая уж и высокая, дешевле чем знаменитый терафлю (у него, кстати, в составе нет противовирусного компонента). За 24 пакетика рублей 700-800 в зависимости от аптеки.

ИТОГ: хороший препарат, снимает симптомы и лечит. Отдаю ему предпочтение среди аналогов.

Достоинства
  • Не только снимает симптомы, но и лечит
  • Облегчает симптомы
  • Содержит противовирусный компонент
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный вкус
Mne_nik_ne_nuzhenрекомендует